2021年11月5日 星期五

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

十字军介绍

首先说说十字军的优势和特点:

1.最高的血量,压制点,防御减免,近战格挡。

2: 近战以一锤入魂,150度横斩、360度旋风斩为主要进攻手段。

3: 远程多以大面积榴弹轰炸,大面积火焰喷射,单点电溶点射为主。

4: 唯一可以装备盾牌 。

优点说完 要说缺点:

1: 移动极其缓慢。

2: 攻击范围小,无论是近战还是远程。

3: 攻击距离短,很容易被一群叛军集火干翻。

三个缺点简单来说就是腿短又手短,但装备了自动步枪躲在掩体后跟对面几十个叛军交火的场面感真是十足的感人。

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得分享 十字军怎么玩?

分支选择

我个人是只推荐突击兵,因为十字军最强大的进攻手段是冲入人群乱砍。突击兵的专属被动被三个敌人包围就增加20%近战攻击力几乎是常驻的,毕竟我们一直在群殴。而另外两系的分支专属被动是移动后增加20%远程攻击力站立2秒后消失和击杀一名敌人增加5%全域伤害上限50%持续5秒,可刷新。十字军其实很不擅长远程作战,因为他的远程武器都有点缺陷,而且即便要玩远程,使用重型火器的十字军可以用三个字形容,别乱动。另外一个被动杀敌+5%全域伤害看起来很美,但实际并没有太大发挥空间,因为大部分情况是一招杀光然后+30%了也没用,或者被一群叛军追着跑了大半天。

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得分享 十字军怎么玩?

武器介绍

在介绍武器前先简单说下这游戏的敌方单位,所有敌人的防御都统分为三种:1无装甲(纯肉体),2正规装甲(星战的动力甲等),3重装甲(坦克等)。顾名思义,他们三个的减伤关系(个人感觉)是从0%-40%-80%,而武器的攻击是有分破甲类和穿甲类,破甲可以无视50%装甲,穿甲完全无视装甲,而又因为几乎所有精英单位和BOSS级单位不是正规装甲就是重装甲,所以类似电锯这种面对护甲反而有-30%攻击惩罚的武器可以无视了。

这也是我不推荐远程的原因之一,因为十字军的远程武器中只有热能武器具有破甲和穿甲攻击,但热能武器的缺点是缺乏AOE能力,精英单位都是伴随着集群单位的,这就让热能武器很尴尬。而具有大面积爆破的榴弹和喷火则因为面对装甲单位的无力只能虐下集群单位 也就只有散弹枪是面面俱到的远程武器,但你都贴脸轰了干嘛不直接上去轮锤子?

所以十字军的武器我只推荐五种:雷霆锤(双手锤)、大剑(双手剑)、单手+盾牌(组合丰富)、榴弹(双手远程重型)和自动步枪(双手远程)。双手锤主要是为了干翻各种精英BOSS而准备的,上去就雷霆一击外加祖传三连,对方就人仰马翻了。平时赶路是双手剑或者单手剑+风暴盾(强烈推荐)组合,榴弹是可以玩的远程但不强,只是视觉效果很好。而自动步枪则是为了游戏体验,实际也挺好用的,但一定要搭配大剑,防止打不过任务。

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得分享 十字军怎么玩?

天赋选择

近距离作战:横扫(被3名敌人包围+7%近战攻击)和加速(近战杀敌+20%移动速度),消费10点。

单体输出:斥力型仿生装置(单体+50%压制伤害),消费4点。

暴击:除了狂战士之怒全点,消费18点。

减益效果:致残打击(破甲穿甲攻击增加50%压制伤害),消费3点。

移动速度:右边除了过激反应全点,消费9点。

生命值:战地手术(生命25%以下注射剂立刻冷却),消费4点。

防御:骨骼填充(盔甲+20%减免),消费2点。

一共50点,人物目前一共可获得55点天赋,还有5点随意发挥。这套天赋着重于压制和暴击,用雷霆锤左键攻击一旦暴击基本可以清空所有装甲单位的压制条从而无限控制,即便是重装甲单位也可以在三次暴击后进行黄条压制。

而另外一套基本相同,只是完全放弃暴击,改为点满生命值,多余的天赋点全部投入到支援。目前来讲,如果你的游戏风格是选择和自身战力相当的任务,那么暴击的点法会爽快很多。而如果是刷战力+200的,那么放弃暴击点生命会安全很多,因为战力+200后,不用位移技能是根本杀不了怪的,都是互相秒。

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得分享 十字军怎么玩?

心得总结

装备等级的掉落是根据人物总经验决定的,所以装备只选好的不选贵的,但战力越高得到的报酬也越多,这就看自己选择了。

游戏大部分流程都是跟杂兵对抗,而杂兵们都是远程重火炮类,这类武器打人不疼但会让压制瞬间扣光,失去压制保护后审判官也就是坨肉了。所以快速清兵是关键 而偏偏十字军腿短手短,所以雷霆锤的1,风暴盾的2,都是非常宝贵的技能。

目前我觉得对十字军最珍贵的属性就是减少冷却,冷却越高位移技能越频繁。而按照我点的天赋,本身杀敌后能增加40%移动速度,可以说已经很灵活了。但还是不能跟刺客和灵能比,刺客是到处飞,灵能是根本看不到人。

单手+盾的组合非常万能,单手剑+风暴盾,可以快速清理非重装甲的所有单位。而单手锤+镇爆盾是随便锤各种装甲单位,盾的1是正面1秒无敌,站好位等怪来送死就行了,尤其是单手锤,锤的各路大神东倒西歪。

天赋千万别双修远近,根本不够点,玩远程刺客强太多了,但其实近战刺客也很强。所以十字军到底哪里好呢…可能就是可以站撸和无视所有杂兵直奔任务的硬朗身板吧,

单手剑和双手剑的左键攻击的第五下是500%伤害加成,而本身这套五莲剑法又有10%暴击加成,又因暴击是无视防御的。所以第五击暴击后就可以看手撕鬼子了,但五莲剑法的缺点是此过程不可用其他技能。

动力甲的技能里狼蛛炮台可以有效拦截尾随的兵群,而小毛腿导弹贴脸轰,大部分精英就没了,配合单手剑+风暴盾的高机动高泛用 见面就再见。

觉得游戏没难度就去玩+200的任务,在这种任务里才能玩出掩体的重要性,也可以感受到看见叛军坦克那一刻的心情。

叛军势力是真的强,混沌星战啥的都是渣,在叛军人海轰炸下,根本不存在任何战术,就是死磕。

《战锤40K:审判官-殉道者》十字军玩法心得分享 十字军怎么玩?

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章