2021年11月11日 星期四

《拳击俱乐部》虎系通关技巧

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。
《拳击俱乐部》虎系通关技巧
《拳击俱乐部》虎系通关技巧

1、点技能要慎重,这游戏没法洗点也没法读档,如果你像我一样点了废技能(万恶的风之奴仆),可能就要废档重玩了。

2、技能点是最重要的,所以前期中期付钱打西尔弗是必须的,后期也很有帮助。如果不追求快速通关,可以在新人联赛中有选择的输来刷点数。

3、让属性不会掉落至4/8/13的技能没有你想象中那么重要,不要为了点这些技能而走多条路线。虎系可以考虑在早期点4力量的技能,因为力量4已经足够你打通关,所以点了这个技能后你可以在之后都不再做任何力量的锻炼,很省事。

4、看到有很多人发的”最强技能组合“,那都是不对的。技能要看对手类型而选择,比如你对一个没有格挡技能的对手,用格挡-40%的技能有什么意义?还有最强大的技能搭配也不一定适合打耐力赛的搭配。所以技能组合最好保持四个通用技,虎系就是顺势闪避、略过攻击、十字路口、下踢腿,最后一个技能根据对手调整。

5、后期富有了也别忘记去便利店买肉和披萨,因为肉和披萨+10血量,可以让你及时回血继续挑战耐力赛,而那些昂贵的高级食品只+5。

6、不用买健身器材放家里,那是骗你花钱的。

7、后期钱多了,记得多送礼物给女朋友,保持BUFF是很必要的。

8、再次强调,不要点风之奴仆!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章