2021年11月6日 星期六

《宝可梦探险寻宝》通关阵型图文攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

一二周目完美毕业,从一开始的摸爬滚打到现在阵容初步成型,稳定通关12-9不再是梦。

附毕业阵型图

  首先新手要明白一点,那就是在出金锅之前,输出宠和肉盾宠基本都是在前期过渡用的,所以不要想着一开始就去做什么水炮藤鞭一拳超人,到后面还要再重做一次的。说到前期,前期的推荐阵容无非就是三蛇阵容了。三条大岩蛇,两条红槽多的落石,一条蓝槽多的变硬。

 附初闪

  在出金锅之前,可以选择培养一只水炮宠作为过渡,代替一只落石大岩蛇,这时候的阵容基本通关一周目是没有问题的了。两只大岩蛇加变硬足以保证水炮的生存,但是致命缺陷是没有前排,这很可能会导致水炮贴脸,输出只有平时的三分之一。

在一周目通关,出了金锅之后,最基本的水炮阵容就可以开始刷了。一个格斗系招式-45%等待时间的单健美腕力理应是标配,当然有时候也可以退而求其次,25cdr也不是不可以接受(我的腕力就是这样的)。这个时候一定要注意一点,那就是腕力最好不要进化,腕力进化会导致宾果的改变,cdr会下降,而换来的却是寥寥无几且没多大用的攻击属性。

更何况腕力体积小,看起来也不容易被破坏死光击中。

  说到极品水炮的问题,大可不必一味地追求煮出海星星,任何一只七红槽三水系宾果的水炮输出都足以应对12-9,如果只是为了一只面板攻击强一点的宝石海星浪费太多时间,就显得得不偿失了。

  最后总结一下,我的阵容并不是最终阵容,只是目前由一阵转换到二阵成型最快的一个阵容(三蛇到水炮)。变硬大蛇虽说可以保证整队的生存,但输出上确实是形成了累赘。但不可否认的是,这样的阵容确实能让新手快速稳通12-9,从而为材料的收集打下基础。跳过了刷一个健美腕力的时间,直接开始大锅炖健美超梦,岂不美哉!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章