2021年11月5日 星期五

《我的世界》动态模糊去除方法详解

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

首先,打开光影的文件夹,找到对应光影。

如果是文件夹,直接打开就好,如果是压缩包,请用好压什么的直接打开,别解压。打开之后,里面有一个shaders文件夹。

使用编辑器打开composite1.fsh,推荐notepad++,当然你用VS2015打开我也不介意,我用的编辑器是notepad++,打开后看到这样的代码,在最开头能看到注释ADJUSTABLE VARIABLES和END OD ADJUSTABLE VARIABLES围起来的一部分(两个绿框之间的部分)。在其中找到#define MOTIONBLUR这句(红框)。

在这句前面加上两个斜杠,使他成为注释。

ok,保存文件,再回到mc,不出意外的话,这个光影的动态模糊效果已经没有了,而其他效果丝毫不受影响。

以上方法就能够把光影插件中的动态模糊给去除了,不知道大家有没有学会,游戏中还有很多其他的美化插件,有待大家去发现,最后祝各位游戏愉快。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章