2021年11月7日 星期日

《我的世界》快刷三叉戟教程

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

首先,我们需要一个普通僵尸的刷怪笼,可以在地牢中寻找到,改造成一个刷怪塔。

利用僵尸在水中三十秒后会开始转化成溺尸的特性,只要让僵尸在水中30秒,就会开始转化,15秒后变成溺尸,整个过程一共要45秒(转化的15秒无需在水中进行)。

所以,为了省空间,在输送僵尸的管道中,要把地板换成灵魂沙,拖慢僵尸被水冲的速度,使其有足够的时间转化成溺尸。但水源下方不能放灵魂沙,不然会形成气泡柱,如上图。

这里还需要注意得就是,僵尸在管道中不能离开水,必须保证僵尸一直在水中,所以图中拐角处放了水。

管道长二十格就可以,足够僵尸变成溺尸,之后可以直接降溺尸聚集起来杀掉,也可以让溺尸摔倒一低血杀掉。

以下为三叉戟农场的整体效果。

杀溺尸建议使用附有亡灵杀手5,抢夺3,横扫之刃3的剑,抢夺3可以提高三叉戟的掉率,亡灵杀手5可以增加对溺尸的伤害,横扫之刃3适合击杀聚集在一起的怪物。

这是三叉戟农场的收获。

以上就是三叉戟的刷法教程了,有不懂的可以在评论区留言,三叉戟这把武器在游戏中也是非常实用的,打怪的伤害还有附魔所带来的一些效果都比较令人满意。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章