2021年11月4日 星期四

《八方旅人》全隐藏职业路线及搭配攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

八方旅人还有4个隐藏职业可以当副职,魔术师符文师占星师和女武神,可以说非常强力了,拿了这四个再去打主线第四章boss和打杂鱼一样…

游戏推荐等级是50级,其实45左右就可以去打了(除了女武神),我是学者商人猎人神官打的。

攻略路线为魔法师-符文师或占星师-女武神。

一.魔法师

魔法师会上来给你个强化无效和物攻属攻下降的debuff,其弱点每破盾一次会改变,可以用学者摸清楚再打,打掉第一轮弱点之后会有三套弱点按顺序轮回,每回合2动。

攻击方式为各种属性的aoe攻击一共跳3下,也有几率继续上之前的debuff,如果没能在break醒来之后下回合前打掉盾,那样等级不够大概率被秒,如果被秒建议买些魔抗高的装备。

我是学者主输出,商人给bp和普攻破盾,猎人给陷阱,神官奶和放奥义给学者。

魔法师做完副职技能为:火冰雷风光暗的全体aoe,跳3下都消耗36sp,以及一个杖属性攻击,降低敌人属防2回合消耗20sp,奥义是选一个队友在3回合内属攻必暴击消耗50sp。

职业被动是:1.开场时25%几率降低敌人物防属防2回合。

2.打击敌人弱点时伤害增加、

3.属攻技能消耗双倍sp,增加额外伤害。

4.增加属攻伤害。

二.符文师

符文师全程5弱点不变,但会锁住3个,有时会更改为锁另外2个,每回合2动。

攻击方式为单点的附魔剑或aoe,附魔剑附带异常效果很烦人,副职最好带药剂师,或者队伍本身带一个药剂师用来解异常(药剂师被控只能拿药解了233)boss本身没有什么难度,带之前拿的魔法师配合神官的奥义破盾很快而且伤害也很爆炸,在break之后可以用药剂师给自己的神官上个魔免以防被控奶不起来灭团。带药剂师的被动不会防止受到异常状态。

符文师做为副职技能为:火冰雷风光暗的附魔剑,对自己释放持续3回合消耗15sp,以及将 对自己释放变为对全部队友释放 的技能持续3回合消耗25sp,奥义为对一名敌人释放六种属性的属性攻击。

职业被动是:1.自身物攻与属攻对换。

2.得到相当于收到伤害1%的sp。

3.在状态异常下物攻属攻增加。

4.战斗中属防属攻增加。

三.占星师

占星师同样会切弱点,并像魔法师那样轮回弱点,每回合2动。

占星师会用单体风光暗或aoe,并带有异常效果(一次性被睡4个)同样建议有药剂师来解buff。占星师会给自己上物理反弹的buff,此时不要用武器打他,靠魔法师配神官快速破盾。难度和符文师差不多,并且拿了符文师之后可以给己方附魔,增加破盾的效率。

占星师作为副职技能为:

1.风光暗全体aoe,消耗35sp。

2.让一名队友每回合增加2bp,持续2回合消耗25sp。

3.增加一名队友暴击率持续2回合消耗25sp。

4.增加一名队友物防属防速度闪避,持续2回合消耗25sp。

5.阻止一名敌人获得buff或一名队友获得debuff,持续2回合消耗25sp。

6.全部队友回合结束时回复10%hp持续2回合,消耗30sp。

7.给予一名队友反弹一次物理攻击的buff消耗30sp。

奥义为对全体地方造成一次属性攻击 伤害由己方剩余bp决定(bp越多伤害越高)消耗50sp、

职业被动为1.战斗结束jp量增加。

2.战斗开始时多获得1bp。

3.使用bp会额外增加伤害。

4.25% 回到过去 免疫伤害。

四.女武神

女武神是四职业最难的一个(个人认为)

弱点依旧会换,每回合2动,残血时变为3动(可怕)

攻击方式有多种,有单体攻击(还带毒),五下突刺aoe等等,伤害爆炸,可能会秒人,建议带加500血的项链。此时用符文师给全体附魔,并用神官奥义给魔法师,舞娘跳舞属攻buff迅速破盾,或商人150元物防buff 猎人延时陷阱减低治疗压力。在残血时有提示说boss拿上了几种武器,若看到提示建议加快dps…

女武神做为副职技能为:对随机敌人释放5-10次捡属性攻击消耗35sp。

对全体敌人造成斧枪匕首弓箭杖攻击,消耗皆为35sp。

以及对敌人造成一次伤害,武器任选,但使用完武器被摧毁消耗35sp。

奥义为用剑枪斧匕首弓箭杖攻击全体敌人一次消耗50sp。

职业被动为:

1.战斗结束经验增加。

2.增加物防50。

3.hp越低攻击越高。

4.战斗时增加物攻物防。

这四个职业除了占星师是辅助,其他人伤害都很爆炸。

魔法师目前我的伤害在break满bp舞娘跳舞下还没到9999单跳,但是等级再高可能就要用到战士的突破伤害被动。

符文师的附魔之后,武器普攻会触发一次附魔的属性伤害,该伤害与攻击者的属攻有关,如果是学者神官a出来,是需要战士被动,不然只能打9999很亏。

而我的商人猎人这种zz也能在非break下造成几千的伤害。

女武神目前没怎么用,猎人的sp太少,jp又不够学商人被动,还要刷刷。

占星师个人感觉没什么用,可能打隐藏boss是很好的辅助,本体这些boss基本用不到。

我的队伍是学者(魔法师)商人(舞娘)猎人(女武神)神官(符文师),目前四个角色第四章都打完了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章