2021年11月7日 星期日

《战锤40K:角斗士之战争圣器》太空死灵线剧情详解

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

总而言之内裤龙线的主角是一个王朝的霸主,经历了和古圣的战争以及反叛星神的战争,但是在灭完星神后被古圣的残余用亚空间风暴困在这颗星球上了,于是干脆就睡下了,比一般死灵沉睡的时间更早。

这里有个很神奇的地方,不知道是不是bug,就是六千万年间,其他种族都殖民过这颗星球,然而内裤龙们却六千万年都离不开这颗星球。

星神是宇宙中最基础的部分,无法被真正消灭。掠夺者兰度戈尔这个……我看的战锤书不多,不知道以前有没有提过?

技师还是个妹子,如果你们收集点古圣神器就能逆向工程出来驱散亚空间风暴的方法,你们为什么要睡六千万年难道是单纯的懒吗?不过,难道主角沉睡的时候死灵还没有黑石?

主角曾击败过星神毁灭者。然后技师妹子自己私藏了一件神器,能够彻底消灭星神。她的计划是先控制古圣神器提高亚空间风暴的强度伤害欺诈者,然后再用这玩意彻底消灭欺诈者。(欺诈者你为什么不跑啊……)

说好的彻底杀死,怎么又变成束缚了,不过总而言之击败了欺诈者,但主角依然被困在这颗星球上……而且不知道古圣已经死了不知多少个万年了)

主角大王过于无敌,六千万年前灭了毁灭者(有提到主角的王朝疯了一堆是因为杀了神),六千万年后刚醒就灭了欺诈者。星神你们得感谢古圣大王有无敌的亚空间风暴,否则怕是主角大王跑出星系再灭几个玩玩,有车(指战舰),有房(指墓穴),有一个能够解析古圣技术的妹子追随者,手撕了俩星神给自己的军队当武器,内裤龙第一龙傲天就是你了(x顺便内裤龙形容自己武器的方式真的好有意思啊“欺诈者的舌头”“拥夜者的黎明”(凯恩:叫我?)基本上全是拿星神开刷,不过说起来,记忆里这好像是第一次给天堂之战定具体时间吧?公元前59959千年。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章