2021年11月9日 星期二

《幽灵行动:荒野》守护者行动攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

更新完游戏后进地图(不是DLC),鲍曼说鱼叔找我们帮手。

话说鱼叔这么NB还需要幽灵小队帮手?

内容是……….唔讲得(不能说),要等晚上9点再联系。

等到晚上9点(可以不停传送安全屋)差不多时间鱼叔就联系你去指定地点。

要求是:不能杀敌人,不能被发现。

所以就其实是拉克鲁斯省的联合军眼镜蛇前线基地。

还有重点是,只要失败,重新从part.1就是9点等鱼叔开始。

鱼叔联系你后不能传送!切记不能传送只能开车过去,因为传送回让时间变化鱼叔走了又要等下一次9点。

part.1 与鱼叔见面

鱼叔在基地里面,因为不能杀人不能被发现所以只能潜入。

前排提醒:不能用无人机标记,有干扰。

不能叫反抗军,因为反抗军一开枪等同任务条件失败。

你可以试试在9点之前把基地清理干净(反正我没试过)据回复的兄弟实践反映九点之前清完基地 九点后会重新刷出来的。

潜入路径很多方式下面我只说我的方式。

沿着这个路径进去,那里有基地围栏但是第一个白框那里有个缺口,路痴建议放过C4什么的,因为part.2要用到,AI队友可能会触发敌人发现所以叫他们蹲在这。

一直走到差不多到第二个白框那有个警卫来回走,趁他不注意走进基地侧小门进入基地,剩下没什么问题,只要不要被哨塔上来回走发现和一些散兵就可以。

直接走到二楼与鱼叔谈话,part.1完成。

根据实践下图白线路径可以猫过去。

part.2 守护鱼叔

原来鱼叔已经把二五仔搞死了,还要黑入手提,就是需要你帮忙做一下保护。

毕竟一旦开始黑入就引来敌人。

这个部分是最难一部分,毕竟都开了巅峰等级,敌人不是吃素的,而且满级警报。

我的玩法是这样:狗蹲在下图这个地方,楼梯口放地雷,尽量不走近左右两侧门口,因为直升机和狙击手会打到你。

不断叫反抗军来吸引火力,什么引诱啊部队啊侦察什么全都叫,位置随便叫就得,(还要记得把AI队友集合)。

等到鱼叔完成了,外面的联合军也消耗差不多了,就沿着走进来的路返回,逃出基地,注意散兵。

part.3 和鱼叔一起撤离

如上面说的,

就沿着走进来的路返回,

到这里已经没有什么难度了,只是不要开车什么的,联合军在路上设卡,低调最好。

到安全屋触发剧情,我未试过直接传送过去会有什么问题据回复的兄弟实践后反映逃脱过程中传送直接当失败。

奖励:如果我没记错的是第四阶队客制SC4000(非特别版可改配件)和鱼叔那个三孔夜视镜(夜视模式替换成声呐模式),每个部分完成奖励资源2500(我是先买S2再搞这个任务的所以可能会有错)。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章