2021年11月18日 星期四

八方旅人最终boss触发打法攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

触发方法

在完成八人的4章剧情后,完成如下支线:

克里斯支线

ノーブルコート有一个金发的男子,可以接他的支线,诱导这个人回去对话,支线完成。

接下来去ゴールドショア,从左边出城,走到马戏团帐篷又可以见到他。

接支线,去グランポート偷行商人的ラピスラズリ,一个青色的矿石。回去交给他。

到这里克里斯支线完成。

魔女支线

第一章后在盗贼城镇大小姐家门前,支线做掉,对决一个兵士,然后魔女会走掉。

接下来去セントブリッジ,完成第二个支线,把兵士的诗讲给大圣堂前另一个女性,可以直接给他俩做媒。魔女又走了。

然后去シワルキ,猎人城镇,从北边出去的保存点和马戏团的人和喜欢魔女的兵士再会。

完成后可以快速移动到霍伦布尔合战遗址。

然后看一段剧情开启菲尼斯之门。

注意!这里开始不能存档,要连战8个boss和魔神加尔德拉。

真结局剧情解读

这里可以知晓一切的真相:

从前有一个大魔法师名为奥尔金·克罗斯福德,他用4颗龙石的力量封印了菲尼斯之门,并和霍伦布尔王说好要保护好四颗龙石,霍伦布尔王之后将4颗龙石交给盗贼篇的大小姐家族初代家里,让大小姐的家族世世代代保护好龙石不被他人夺取。

时间流逝,魔女也在积攒自己的力量复活魔神,他先后勾引了神官第四章的boss、战士的boss、盗贼的boss、舞娘的boss、商人的boss来复活魔神加尔德拉,她也成功的害死了不少人,包括舞娘他爸、盗贼大小姐他爸,还有奥尔金的儿子格拉姆。

格拉姆是仪式必不可缺的,因为他身上流淌着封印者的血液,他年轻的时候为了救自己的妻子,踏上了寻找解药的旅途,在这旅途中他有了写日记的习惯,可是有一次他在商人城镇要坐船的时候,船长居然不让,于是他把自己写的日记交给了船长,船长以此为代价让他乘船,而这本日记,就是让商人踏上旅途的那个本子。

当他找到解药回到家的时候,却发现妻子已经死了。他痛苦万分,哭了几天几夜,流淌的眼泪都能构成河流,但是这时他发现了一个小孩子,得了和他妻子一样的病,于是他决定将自己得到的解药赠予这名少年,这名少年名叫Alfyn。

这时的他绝望无比,再加上魔女的蛊惑,他也来到了菲尼斯之门的最深处,魔女在仪式过程中一刻都没有停止过画魔法阵,仪式开始了,但是格拉姆痛苦的不行,承受不住的他给了魔女愤怒的一击并成功逃离了菲尼斯之门,可是魔神的力量终究强大,使他变成了不人不魔的怪物,在他神志不清的时候,他去了学者第四章的地方,并留下壁画警告这个力量不可为人所用,可是他终究是人类,最后他败在了力量面前,并化为了可怕的魔物:赤目。

猎人篇里猎人说过,所有魔物都有感情,而她也可以感知这些感情,但是在赤目身上他感觉不到一点感情,这就是因为赤目不是自然形成的魔物,而是格拉姆变的。

剧情总结:硬核剧情,这些是我玩到现在所有的线索以及自己摸索的对话推理得知的。

最终boss一阶段打法

打魔神分为两个队伍,4人一队,眼球一队魔神一队。

眼球第一阶段:亡者弱光明,魔法师的特大光明魔法一下break,剩下的套魔反盾,药师奥义道具BP大直接磕,神官奥义给魔法师直接放光明魔法。

出现两只亡者的时候猎人的箭技能和特大冰冻魔法break,要注意两只亡者不同时死你打死的那只会立即再生,很鬼畜。

第二阶段:3只亡者,不同时打死会再生,弱点你碰他一下就会往下一个属性推移,这里一定要用自己的脑子想,把弱点归到一起然后魔法师特大魔法解决。不解决亡者一个自爆你就看笑话吧,一个多小时全白搭。

第三阶段:不用看什么亡者,直接特大魔法呼就行,尽快打死。

第四阶段:亡者吸收回150000血,break后随便打,很轻松,弱点我短剑斧子法杖雷和光明。

最终boss二阶段打法

第二阶段,神官魔反,魔剑士+商人扩散符文加紧急回避,异常状态就商人技能,清除全队debuff和回避。

输出只要一点:武艺家,盗贼武艺家我打出了99999*6的伤害,不需要其他人来搅和,注意学者+神官回血和药师+舞娘配合药师舞娘奥义+BP特大,魔反到位就可以。

不过有的时候魔神会清掉所有buff,包括奥义加的,这时就看你们自己的冷静程度和操作了,要迅速站起来。

打破3个部位后直接爱怎么打怎么打,菜的一笔,道具全用,BP全加,血随便回,魔神一个人没什么难打的。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章