2021年11月4日 星期四

《幽灵行动:荒野》天使长联动任务攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

part.1 了解情况获取情报

1.去到指定地点见到一团糟

去到目标地点就是了,会发现毒·贩全被审问了,女武神姐找到了鲍曼说巴西女擅离职守,电车就在附近可能知道什么。

2.找到电车并送电车去事发地点

电车要求我们带她去事发地点,没什么难度的,就千万别尽信导航,会导航穿过敌人营地,开车去到那,电车检查后就肯定这是巴西女干的。

3.与电车一同去营地找线索

电车在GPS那里找到这货车来自哪里,然后去到营地发现敌人又被干掉了,唯有去找痕迹和信息(记得按E叫电车跟着不然一直在摸GPS)。

在营地附近有个带天线的信号站,把门踹开发现一个VIP,千万别手滑了杀了,我们要抓住他审问他获取情报。

VIP说巴西女在追着一个叫Dengso的男子,此时敌人支援来了,只有固守在这里,敌人有直升机,不过对于有沙漠科技的各位不是问题,还有好几车人,不断叫反抗军就好,清理完后电车说去收集一下情报,part.1结束。

part.2 拯救“Dengso“

1.隔一段时间后女武神会联系你说找到”Dengso“的家要你去找线索。

”Dengso“的家在自由城,绕着楼房会遇到电车女在楼房门口等你,沿着楼梯上到最高一层(其实就他的家的门特别一点)踹开进入。

在”Dengso“的家找到一张照片、房间衣柜发现”超杀”衣服(什么是超杀?)、大厅办公桌子上找到名单、隔壁找到身份证,重点是床附近那个电话留音。

原来”Dengso“是巴西女的弟弟,被毒·贩在化工厂抓住了,这个录音被听过了,显然巴西女已经去救她弟弟了。

2.解救”Dengso“

去到化工厂门口,正见到巴西女在”审问“,此时响起R6的OST。

弟弟被关在化工厂,显然巴西女一个人是不可能干掉所有敌人的,如果留意,当然你提起不可能一个人解救她弟弟的时候,巴西女表情显得有些沮丧……

至于化工厂怎么打,因为我有装甲车,叫一班反抗军就冲进去了肛了。

这个难点是敌人多,第三人称不好CQB,敌人伤害大,开了巅峰等级简直是地狱难度(可以暂时关了,最后才开回)。

主建筑有好多被封的门,其实封得不好,你还是能看见里面的敌人。

注意:不知道是bug还是什么,只要你进了目标建筑外,你其余3个AI队友将留在外面看风,即使你被击倒躺下了,他们都不会来救你。

这里我发现一个窍门,不用把木板射烂,进研究室前利用反抗军侦察技能把里面的敌人都标记了,然后隔着墙穿过去,信我!能穿!(反正我的9mm C1可以穿,重甲的好似不怎么见效)。

这样可能降低一定难度了。

一直杀到三楼大实验室,把敌人干掉,左面一个可以踹开的门,踹开就可以见到巴西女的弟弟了。

然后注意敌人援军(不行的话就阵地叫反抗军)最后把人都送到安全就好。

*最后有个彩蛋,主角还挑剔一下”爱国者“行动,其实是耻笑被砍掉的《彩虹六号:爱国者》(官方玩梗)。

*在安全屋,显然彩虹小队和幽灵小队有些不愉快……..鲍曼的错……

*还有一点的是,通讯时候女武神用的图片是精英皮肤的图片,而实质模型却是原版样子。

这次的彩虹六号联动任务就到这了,任务结束之后就只给一个女鬼的手套,看来我们的女鬼还是比较矜持的,不想其他的角色,直接把人给了我们,希望下次彩虹六号的任务会比这次的好一点吧。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章