2021年11月4日 星期四

《幽灵行动:荒野》梯队特务详解

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

幽灵行动荒野Ghost War,新一任单野王,新兵种:梯队特务。

首先讲一下新兵种的被动与技能。新兵种拥有目前版本最好被动,+30%血量跟+50%耐力的被动。让这个兵种成为了一个既可以正面突击,又可以游走侧袭的兵种。

梯队特务拥有的技能叫做声纳探测,其效果是在静止不动的时候,可以以两秒为间隔发出声纳探测来探测出半径100码以内的所有敌人位置。非常重要的一件事情,这个技能没有冷却时间!这成为了一个可以为自己突进来持续侦查的技能,运用好了效果甚至超过无人机带来的侦查。

该兵种有SC4000和PDR两种主武器可供选择,经过楼主自己的体验,楼主认为SC4000在不管是中远距离射击的精准度跟近距离射击的爆发上,SC4000都要比PDR优秀。

在过去的游戏里,拥有单野王称号的兵种,一直是刺客,因为刺客拥有免疫50码以外的标记能力和高爆发伤害的消音武器。刺客在情报搜集方面一直只能靠目视找人或者队友标记,并且在中远距离交火上刺客处于绝对劣势,因为血量的差距导致刺客本身是非常脆。

新兵种拥有的额外30%血量跟有效射程较远的武器让这个兵种在中远距离交火上依然可以占据优势,并且该兵种也拥有的额外50%耐力也让这个兵种可以做到像刺客一样不停的游走跟变换位置。并且最关键的是这个兵种的技能让他可以更准确的知道敌人的位置跟敌人防线的薄弱点,来实行一场更高效的侧袭。这一系列优势让这个兵种直接取代了刺客的单野王的称号。

附上单野战绩

再来说一下这个新兵种的投掷物,拥有两颗手雷,这里就不用跟大家解释手雷的作用了。还有用三颗感应地雷,这个感应地雷可以附着到任何物体上面,意思是这个感应地雷可以附着到敌人视野盲区,导致敌人无法发现地雷然后触雷。但是这个地雷也有自己的弊端,地雷伤害明显不够,所有除刺客肉盾以外的正常突击职业需要所有的三颗地雷引爆才能做到秒杀。楼主自己的战斗中,习惯把地雷埋在自己的视野盲区来作为一个预警。这样在战斗中可以更专注与寻找敌人的位置,还可以在之后给自己带来一定的交火血量优势。

接下来说一下,我对于这兵种打法思路的个人简介,首先守尸这一点不可能的,只有萌新才会用这个兵种去守尸,因为这样直接浪费了额外50%的耐力加成。我自己的打法是开局利用耐力加成直接卡住关键点,利用技能摸清对方前排兵种的大概位置,然后打掉其中一个前排,埋下一个感应地雷在尸体上,这样敌人另外的前排如果来救,触雷过后一定不敢轻易继续救治倒地队友。这时候我会直接去用技能绕后搜索然后截杀对方后排的射手跟支援职业,来进一步的创造人数优势。

但这个兵种并不适合跟朋友组队,因为他作为一个突击,使用技能需要静止不动的时间,会跟队友的突击脱节。虽然这50%额外耐力可以弥补一定的问题,但是在有队友的强力支援兵种的情况下,你需要上一个更能起到团队贡献的突击兵种。并且抢肉局有队友抢肉单野王很难受。

附上组队战绩

对了,忘记提了,该兵种的特长也是一样的统一的突击携带的短跑选手特长。

以上就是关于这个兵种的详细介绍了,次兵种是一个打野兵种,有着不错的偷人能力,大家可以在PVP中多用用,最后希望大家多多去玩玩这个游戏的PVP模式,PVP其实也挺有乐趣的。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章