2021年11月4日 星期四

《如龙0》夜店经营及玩法

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

夜店经营:

1.雪子

这个是初期送的人物。第一个白金女孩、初始的looks真的不怎么样,sex是X属性,而且居然没有◎,这时候就要发挥打扮功能了。建议打扮成sex◎ beauty◎ cute◎ funnyX(looks后面的女孩评价只写评价),如果你受不了后面的金牌大妈的话,cute和funny可以属性对调。(ps:这里唠叨两句,打扮看自己的审美,一般都能3个◎,◎越多受欢迎越多,在女孩等级低的情况下2个◎都要比四个○好使,毕竟术业有专攻。当然,按自己的喜好来一样能制霸。)

雪子的初始能力值的话party40,hp650,算是比较耐操。后期成长也不错,当然白金女孩后期没有差的,总之主力培养就对了,要全制霸苍天堀host,雪子是元老功臣。

2.千佳、真菜

都是制霸后期拿到的人物。凭爱培养就行,都不差就不啰嗦了。

3.上原亚衣

打败mars后,第一个来到我方阵营的白金女孩。初始能力很高,尤其love达到65,在初期我方没有优秀的love型女孩的情况下,简直是雪中送炭啊,looks建议打扮成X。

4.小响

缺点是经常缺勤,looks看自己喜好和阵容打扮;沙希–体力达人、出勤、笑脸达人…不想当No.1都没辙。

5.矶部老师

黄金女孩,非常好用,天生的sex◎,初始值中party逆天的80!练上几级就可以应对大富豪啊!当然也比较难获得,你要得会玩跳舞的小游戏。

获得的方式,第四章后,*任务66:在苍天堀舞厅跳舞3次-出门-再进门可以看到矶部老师-对话-对战跳舞获胜;*任务67:舞厅对话-跳舞获胜;*任务68:舞厅对话-跳舞获胜。这里一定要选择easy模式,中高难度下几部老师简直是开挂。胜利后在夜店附近可说得。

6.悦子

传说中大妈!talk初始能力95!!!要知道后期白金女孩也仅有雪子和千佳能达到95+。party后期则能成长到90。天生funny◎。获得方式:第三章完成后,开启任务65,发生地点在苍天堀大街的一个小摊铺前,剧情完成后在夜店附近可说得。

大妈可以说是性价比之王,任务简单,不花钱,属性能力较高。缺点么…你看了就知道了。

7.偶子

完成任务78。在世嘉游戏厅前有一个小姑娘,给他夹娃娃,羁绊满格后,发生特殊事件。之后她的母亲在夜店附近可说得。这个任务做完后,我真是要气炸…原因是为何,大家自己打吧。

8.迷之少女

这个黄金人物真是难搞,性价比感觉最低。先要开启任务75,在招福町南侧的电话亭内发生任务,给他带来三个东西–9毫米手枪,龙虎饭店买;青龙刀,在龙虎饭店跟女老板对话-选择探索-东亚-找到青龙刀;电气石,龙虎饭店与女老板对话-选择探索-南美丛林-找到电气石。

完成上述任务后,开启53号任务,在招福町的明日公园内,完成任务后得到樱吹雪。之后来到招福町南侧电话亭发生电话任务,来到苍天堀侧道南侧,地图上没有这个位置,先来到苍天堀东侧,然后下桥走到河岸边能看到惊叹号,打完几个混混,再回到招福町南侧的电话亭,会有迷之少女过来。之后在夜店附近说得。

我个人感觉这个女的是不是..那个整容大叔,细思极恐…

9.飞毛腿–开启63号任务,地点在招福町西和法眼寺交界处。实在找不到就在这个附近转悠,很好找,就是一个男备胎给他喜欢的女人买东西的任务。完成后,一个女子来夜店附近找活,谈话获得。

其他人物都很好找,没事转转,花花cp,看看攻略,只有一个第30人物户江的地点需要说一下,她在著名的螃蟹道后面的河边。

游玩心得:

要善用r1,对战的时候,只要r1槽第一阶段满了,就使用。

第一战mars战其实比较难,因为人物较少。这里先不要买合作店铺,都自己打,培养人物,培养粉丝。尽量能搞到2-3名黄金女孩(推荐大妈,花cp买一个黄金的,如果舞蹈游戏玩的好的话,收几部),压力会小一些。第一战时亚衣的技能是赶走客人,比较恶心,而且来的都是比较穷的人,所以逮住机会就要用r1,要合理安排好女孩的对象,雪子要充当救火队员的角色,主要留住有钱客户。

最后一战虽然也比较恶心,但是白金女孩很多,等级也很高,掌握好节奏就行。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章