2022年5月27日 星期五

袁家宾馆全线索收集全位置分享

小编推荐

寒月
寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

我们这一次来探寻一个非常离奇的案件,一个没有和任何人结仇的三好学生就这样离奇死在一个宾馆当中,凶手四处留下各种各样非常关键的证据,好像是迫切需要警方发现这个案件的真想一样。

事实证明这个案件是一个惊天大逆转,一个不幸的童年让一个年轻的生命终日生活在愤怒和憎恨当中,想用这个一个扭曲的方式报复自己憎恨的人。本来如果他的父母能够早点发觉或许可以挽回这一切,但是现在一切都太晚了。

在这里我们刚刚到达这个宾馆就感觉这个地方非常不一般,看起来还算是很平静,我们在这里要想办法找到有利于我们的信息,还被害者一个清白。这是我们的职责。

1、一包烟

本身烟这个东西在宾馆当众是一个非常正常的东西的存在,我们要找到并不是非常难,但是很奇怪就是我们要住的这个人不抽烟。

位置:这个位置就在阳台上面,这个线索我们得既然暖1202房间

线索详情

一包香烟,根据家长的描述,他是不抽烟的。

2、消毒液

这个消毒液在的位置我们也非常容易找得到,我们只需要在厕所就可以发现她,找到之后我们就可以得到一些关键线索。

位置:这个线索我们必须进入到1202的房间内,在洗手台的右手边就可以找到。

线索详情

一般消毒都会用到,按说不会放在客房的!

烟头

烟头上面一般会残留上非常多的线索,如果我们能从烟头上找到我们想要找到的线索,那么之后我们的探案就会事半功倍。

位置:这个烟头的位置就在1202房间内,卫生间淋浴的开关上

线索详情

一半的烟头,陈子骞胳膊上的伤应该就是来源于这个。

3、洗手池

洗手池一般是处理很多东西的地方,在这里我们可以请重案组的小伙伴们在上面进行仔细甄别,一般情况下都可以找到非常重要的讯息。

位置:这个线索的位置就在1202房间内的卫生间里。

线索详情

洗手池隐约有消毒水的味道。

4、纸团

纸团里面或许包着什么不可告人的东西,在里面或许是谁留给我们一些关键信息,在这些关键信息的帮助下我们可以很快解决问题。

位置:这个线索就在1202房间的门口角落就可以找到。

线索详情

这是一个被团起来的游戏展会的宣传页。

5、洁厕灵

洁厕灵的瓶子里面很明显有很多能够杀菌的东西在的,但是很奇怪的是宾馆一般情况下是不会将洁厕灵放在厕所当中,因为如果客人很少会需求使用这个东西。

位置:这个线索就在马桶的旁边,在左边就可以看到

线索详情

刷马桶会用到的洁厕灵!

6、打火机

既然能够看到烟头了那么打火机一定可以找得到,我们在这里可以得到打火机的话那么这个事情发生的时间一定没发生很久。我们还是有机会挽救悲剧的发生的。

位置:这个线索就在1202房间内办公室的书桌下面。

线索详情

一个塑料打火机

7、垃圾桶

这里还有一个垃圾桶,没想到这上面竟然放着的是广大学生的终极噩梦,五年高考三年模拟,每次看到这一个封面都感觉虎躯一震。

位置:这个线索就在1202房间的办公桌的右侧。

线索详情

宾馆的垃圾桶。

8、洋酒

在这个环境当中一个非常名贵的洋酒绝对是一个案件的突破口,因为一瓶洋酒价格不菲,如果这么一个洋酒出现在这里,那么代表事情一定不简单。8

位置:这个线索就在1202房间内的办公室的桌子上。

线索详情

被开了的洋酒,显然已经喝了一些。

9、药瓶

在药店找到一个药瓶一点都不奇怪,但是这个药瓶就直接倒在床上,这就非常令人匪夷所思了,这到底是谁在这里放置了这个药瓶呢,会不会有人想不开呢

位置:这个就在1202房间的床上,在枕头旁边就可以发现。

线索详情

看药瓶上的说明,这是安眠药,盖子没拧紧,里面没有多少。

10、水杯

水杯上面很明显是有人使用过的,我们就要想办法在上面找到关键信息,这个时候我们就需要一些非常重要的常识了。宾馆都是纸杯,这个水杯是哪里来的?

位置:这个位置就在1202房间的办公桌上面。

线索详情

杯子里有残留的酒。

11、陈子骞

这个线索乍一看还以为有一个人在这里,其实不是,这只是一个身份证,我们可以在这个身份证上面找到我们这次的涉案人员是谁,也可以让我们知道这次牵扯了谁。

位置:这个线索在1202房间右侧的床头柜上面就可以找到。

线索详情

死者,刚刚年满18岁,是一名高三的学生,下个月就准备高考了。

12、1205

这个房间牌就是1205房间上面的门牌,这是一个非常重要的房间,我们可以在这个房间内找到非常重要的线索,这个线索一定要关注到。

位置:这个线索就是走廊做左手边的第五个号码牌。

线索详情

1205号房间。

12、空调遥控器

空调遥控器这个东西我们得想办法在上面找到我们想要的线索,上面应该会留下指纹或者其他的重要信息,这个东西我们要重点关注起来。

这个线索就在1202房间内的床上

线索详情

这个季节应该用不上空调,但是看遥控器上的温度是明显给调高了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章