2021年11月5日 星期五

王者荣耀s8关羽攻略 关羽最强上分技巧

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀高端局关羽主要有两个打法,一种是上单发育型,还有一种则是辅助型(是的就是给adc辅助),上单关羽非常多,大部分情况下就是先想办法第一时间升级,4级以后有大招了就多去红buff那里干扰或者直接输出,前期关羽伤害非常高。王者荣耀s8关羽怎么玩?王者荣耀s8关羽攻略,关羽最强上分技巧。

王者荣耀s8关羽攻略 关羽最强上分技巧

关羽走辅助主要是干扰对面打野和中路,主要是确保己方打野发育的好,一开始就最好能压着对面,打不打得过没有关系,前期该跑还是跑,以骚扰为主。关羽因为被动的原因在野区移动速度是非常快的,如果对面落单的话能补刀就补刀(脆皮基本两下就残或者直接收人头),中期可以收点没人要的兵线,虽然是走辅助的但关羽清兵快来钱多。

关羽六神装顺序:抵抗之靴+救赎之翼+暗影战斧+不祥征兆+魔女斗篷+破军。大后期可以把魔女斗篷换成复活甲,霸者在改版之前可以说是关羽必出的装备,但改版以后不建议再使用了。注意一定不要先手开大,这样一进去直接被控死的不能再死了,王者局的一般对敌方英雄都比较了解,稳妥打法就是开团切对面后排或者保护己方后排。不过每个英雄都是有克星的,关羽自然也不例外,关羽比较害怕控制较多还能打断的英雄、粘人性太高的也很麻烦,所以对面如果有狄仁杰、花木兰、庄周、达摩之类的英雄就不要太浪。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章