2022年5月20日 星期五

王者荣耀星耀局快速升王者 星耀局高胜率攻略

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀星耀的射手都知道前期疯狂发育不要搞事,但是很多在5楼不得不补位选辅助的人不知道,一直跟着射手,帮射手补刀,分了射手经济,大大拖延了射手装备成型的时间,无意中搞崩了自己家的射手。王者荣耀星耀局快速升王者,星耀局高胜率攻略。

王者荣耀星耀局快速升王者 星耀局高胜率攻略

王者荣耀星耀局到了这个分段,前期拿了红的射手只能说是有了生命保障,杀掉对面上单?对面宫本花木兰这些T1上单不弄死你就谢天谢地了,你一直跟着射手,然而对面辅助一直在搞事情,你们队友永远是3V4,而且射手经济还上不去。

射手在清兵清野的时候可以去骚扰对面上单或者到河道草丛开视野,出辅助装就行,不要抢队友经济。要多看小地图,在保证射手不被抓的情况可以时不时去其他路溜达一下,或者跟打野去搞事情。10分钟后你会发现,不管你们抓没抓到人,射手的经济不会低于你们甚至比你们多出两三千,这种时候打团还是打龙什么的就很舒服了。比较推荐大家用张飞、牛、东皇这种控制足,可以视情况先手开团或者保护队友的辅助。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章