2022年9月23日 星期五

王者荣耀新版虞姬团战攻略 虞姬最新团战技巧

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀新版虞姬因为有二技能可以免疫物理攻击使她在adc里一直是个很特别的存在,虞姬不像其他adc那样见到兰陵王荆轲李白这类刺客会被切,虞姬面对这类英雄都是不怂的。那么王者荣耀新版虞姬团战怎么打?王者荣耀新版虞姬团战攻略,虞姬最新团战技巧。

王者荣耀新版虞姬团战攻略 虞姬最新团战技巧

4级前和平补兵,4级之后对线时虞姬可以通过一技能和红buff进行快速清兵,清完之后能击杀对面英雄时就果断击杀,击杀前留意小地图预判敌方是否有人来蹲,不能杀时果断放弃,依靠疾速之靴脱离战斗后的高额速度到中路配合队友进行gank,进行gank时通过小地图留意下路兵线的情况做到不要浪费经济。

团战:虞姬可以通过一技能进行远程消耗,然后通过配合队友和走位以及开二技能进入大招攻击范围一套带走敌方英雄。虞姬不能像其他adc那样依赖在线上,而是通过自身前期优势进行gank带起节奏,同时也不能抛弃下路经济要多看小地图观察下路兵线情况及时返回下路守塔和清兵,这样才能发育虞姬前期的优势。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...

相关文章