2022年9月23日 星期五

《三国志2017》新手攻略之城防系统

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

  在《三国志2017》的世界中,豪杰并起,群雄逐鹿,攻城略地之事不可胜数,各方英雄厉兵秣马,枕戈待旦,大战一触即发。

  知己知彼,百战不殆。主公们若能对攻城战事有所了解,必能在群雄争霸之中立于不败之地。

《三国志2017》新手攻略之城防系统

  如何开启城防

  当大殿升级到5级时,水镜先生会指引各位主公解锁城墙。解锁城墙后,主公们可以通过升级城墙来加强城防,城墙达到一定等级后更可以解锁和升星城防器械。

《三国志2017》新手攻略之城防系统

  城防建筑分类

  游戏中的城防建筑分类拒马和箭楼两个部分,它们的作用分别如下:

  拒马:在城池防守战中,当野战部队武将全部战败时,拒马就会成为城池的最后一道防线,阻止敌人直接攻打城门。

  箭楼:在城池防守战中,当野战部队武将全部战败时,箭楼就会成为城池内绝地反击的设施,它可以通过持续的攻击来消灭攻方的部队。

  城防的升级

  在《三国志2017》中,各位主公可以通过使用一定的资源来对城防器械进行升星。升星拒马可对其进行加固,增加它的血量以及防御,升星箭塔则可增加箭塔的血量以及攻击力。

《三国志2017》新手攻略之城防系统

  城墙驻守

  城池的防御主要还是要靠主公派驻的部队,当各位主公发现敌情时,最好第一时间将调迁己方的精锐部队进行驻守。同时选择自动补兵,确保城防力量的充足。值得注意的是,城池的守备部队只能有一支,并且驻守的部队不可再进行其他操作。

  此外,主公们还可以邀约军团友军进行协防,大力提升城池防御水平。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...

相关文章