2022年5月28日 星期六

梦幻诛仙手游青云门技能介绍 剑侠辈出

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

在梦幻诛仙手游里,青云门与天音寺、焚香谷同列正道三大门派,作为主角之一的陆雪琪也师出青云门,今天我们就来看看青云门的详细介绍吧。

梦幻诛仙手游青云门技能介绍 剑侠辈出梦幻诛仙

青云门介绍:

少年一去惊鸿,弹指千年一梦。天涯何处觅芳踪,倚剑长歌御风。青云门属于法师类职业,技能多为群体法术攻击技能,有强大的群伤也有集中的单体高伤。

青云门心法:

[冲虚心经]门派主修心法,决定其他心法的等级上限

[唤雷真经]增加物理、法术攻击

[心印经]增加法术防御

[碎玉心法]增加物理防御

[太极玄清道]增加物理命中等级与物理闪避等级

[通玄经]可制造神器的符文

青云门技能法术:

[神剑御雷真诀 ]消耗238点法力,同时攻击2个目标造成伤害,可攻击目标数在等级25/55/85会增加一个

[唤雷剑绝]无消耗,连携技,当焚香队友使用三味真火时,有概率使用唤雷剑诀攻击目标。

[天灵剑诀]消耗265点法力,单体攻击目标,目标剩余血量越少天灵剑诀的伤害越高。

[挑月剑诀]随着等级提升而提高的法力,同时攻击数个目标,附带降低目标速度多回合,并有概率使天音队友施放醉罗汉降低目标防御多回合。

[玄清心经]随着等级提升而提高的法力,降低目标法力,并恢复自身法力。

[碎玉剑诀]减少敌方全体目标法力,并附带减少等量气血。

[净秽诀]解除单体负面状态,但无法解除封印和毒。

[醉风望月]给自身增加一个持续多回合的魔法盾,受到的伤害用多倍于伤害的法力值来代替,技能等级越高所需消耗的法力越低。

[生命放逐]有概率使目标进入冰冻状态,多回合,冰冻状态下无法行动,并且受到所有伤害变低。

[灵绕]可制造坚韧符文,该符文可用来附魔到装备上增加临时战斗力。

[万贱归宗]消耗怒气,终极奥义,依次对多个目标造成大量伤害,下回合虚弱。

青云门玩法技巧:

在前期比较厉害的[醉风望月]与[生命放逐]并不会使用到,因此只适合打群体的输出,单体的高伤害相对于别的输出类型职业较弱。在排阵中要尽量有治疗技能和单点输出的搭档才能使整个团队的输出细水长流达到战斗力最大化。另外要注意如果经济条件跟不上,优先加点主要使用的技能,避免输出跟不上。在搭档的庇护下可以扬长避短不断发展输出能力。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章