2022年5月23日 星期一

梦幻诛仙手游合欢派门派解析 灵肉双修

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

合欢派在梦幻诛仙里与鬼王宗、万毒门、长生堂并称为魔教四大派,合欢派武功诡异,注重和合双修,下面借来看看合欢派的玩法吧。

梦幻诛仙手游合欢派门派解析 灵肉双修梦幻诛仙

1、合欢派介绍:云雨雾,碧波涟漪留,悲苦已初晴;扫,展颜纵歌复何求,何处可沽酒?打法风格十分激进,技能多为物理的攻击技能,有强大的群伤也有集中的单体高伤也有两个灵活的连携技。

2、合欢派心法:

[漫天花雨]门派主修心法,决定其他心法的等级上限

[暗香浮动]增加物理防御

[百花行]增加法术防御

[花晨月夕]增加物理、法术攻击

[倾城倾国]增加物理命中、物理闪避

[摘叶飞花]可制造符文

3、合欢派技能法术:

[百花缭乱]物理,消耗69法力,同时攻击两个目标造成伤害,可攻击目标数在等级30/60会增加一次

[疾空斩]物理,无消耗,连携技,当天音队友使用怒魂引时,有概率使用疾空斩攻击目标。

[烟雨断肠]物理,消耗69法力,单体攻击目标,降低其物理防御,持续三回合

[落花听雨]物理,消耗138法力,攻击单体目标四次,使用后虚弱一回合→衍生法术:

[锦里藏针]物理,消耗69法力,单体攻击目标并根据造成的伤害回复血量,使用后虚弱一回合,并有概率使圣巫队友施放刀剑破降低目标物理防御持续两回合

[移花接木]物理,消耗102法力,同时攻击两个目标,可攻击目标数在30/60时会增加,使用后虚弱一回合。

[清灵神目]物理,消耗69法力,给单体友方施放持续回蓝buff,持续三回合

[痴情咒]法术,消耗1气血,复活一个友方目标,自身保留一滴气血

[斗转星移]法术,消耗69法力,为目标增加伤害免疫护盾,使得该状态下受到的第一次伤害转化为治疗

[狂风点柳]物理,消耗120法力,终极奥义,攻击敌方一个目标五次,自身虚弱一回合,若击杀目标则死亡后不能被复活,持续三回合。

[神行]可制造敏捷符文

4、合欢派玩法技巧:

有强大的群伤也有集中的单体高伤也有两个灵活的连携技,但回复方面只有回复法力和微略的救人效果,而且高伤的背后也有虚弱一回合的僵直时间所以要计算好伤害否则容易造成得不偿失的结果,另外排阵中要尽量有治疗技能和提升防御能力的搭档才能使整个团队的输出细水长流达到战斗力最大化。

另外要注意再经济不支持的情况下要明智选择主修心法和技能,在搭档的庇护下可以扬长避短不断发展输出能力,房租方面要适当聚到一些,技能在多次实践中挑选出自己感觉效果最好的一个单体技能、一个群体技能和一个补救技能来精修,另外配合一定的套路或者根据自己的实战经验琢磨出的打发,就几乎可以将本职业的能力发挥至最大化。

其他的就是不断依靠各种渠道来提升自己的战斗力,加点也要适当加一些防御,就完美了!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章