2021年11月10日 星期三

不思议迷宫废弃边陲隐藏冈布奥怎么过关

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

废弃边陲是不思议迷宫中一个关卡,不思议迷宫黑暗龙是废弃边陲的隐藏冈布奥,获取难度较大,除了看脸还要看阵容,接下来咱们就来了解下不思议迷宫废弃边陲隐藏冈布奥怎么过关?赶紧来看看。

不思议迷宫废弃边陲隐藏冈布奥怎么过关

  不思议迷宫废弃边陲隐藏冈布奥怎么过关?

先讲一下。没有神龙许愿和满状态死骑一样可以刷。不过死骑应该要四星。有神龙许愿和五星死亡骑士也只是让你们刷的清松一点!!

死亡骑士建议灵魂键接血猎者和巫妖王。巫妖王是血腥要塞的隐藏。血猎者是德古拉城堡的隐藏。

装备的话优先推荐满的冒险竖琴(9%探索点降低配合贵族三件套可以省很多点) 然后推荐毁灭腰带 (虽然削了毁灭之刃 然而还是很重要) 最后推荐仲裁官护符(实在是脸黑不出装备只能走光明系的备胎装备)

建议带的药剂有三种:

1、 木乃伊药剂:冈布奥降低敌人攻击+2,死亡骑士冈布奥使用时,攻击+5。

2、死灵混合液:冈布奥攻击时,附带凋零效果(对亡灵系敌人,造成额外伤害+20%)

3、梦魇试剂:冈布奥魔力+2、降低敌人攻击+1巫医及死亡骑士冈布奥使用时,效果翻倍

进去后不要急着点称号。无称号平砍到29层。30boss第一回合先叫骨头犬,优先打上面两个蛋。再打下面两个蛋。boss攻击就石肤。这样平砍过去。31到39也不升称号平砍过去。40boss也和30boss一样石肤硬刚。

1到49层注意武器商店。有贵族三件套一定要入手。并且1到49层只升亡灵甲。小怪攻击几乎都是1平砍无压力。

49打完怪。运气好可以收集全贵族三件套。差一点也有一二件贵族套。有几件贵族套穿几套。然后开始点称号。

本人各个人介意魔法学陡点满,其它魔法称号只点一级。点到位面先知。把位面先知点满。有多于探索点就点满战士一级点满。其它战士称号点一级。点到圣堂武士。没有多余探索点就开大地之门回去。

不思议迷宫废弃边陲隐藏冈布奥怎么过关

  也可以不开大地回去。50boss第一次攻击用一个冰锥。其它一样石肤刚。第一回合召唤骨头犬然后打蛋,boss第一次攻击就冰锥。继续打蛋打小龙。boss第二次攻击就石肤。

装备的话,先升级亡灵甲再升靴子最后升钟,毕竟亡灵甲有减攻击效果,当然如果升级失败的话建议sl一下重新升级,材料还是很稀缺的,本人就是在装备这里肝了好久。

如果出了神龙有巨龙之力就首选巨龙之力,没有就选凶残装备,凶残也没有就要神龙收藏。什么这些都没有,那boss总出了水书和气书吧。什么也没有那就很难刷了。什么都没有你可以选择走光辉圣骑士,异界游俠点灯那个,位面大师拼一下估计只有4成概率过,谁叫你什么都没有。

前60没有神龙许愿但有水书气书一样可以过。如果只有水书就走光辉圣骑士,圣符文师,位面大师。气书就点灯气书还是有点看脸。有水书最好。

八十层以后打死远程,翻开石板,有锁匙直接下一层,多用诅咒,寒冰。各位为9的单层要满状态打80,90,100boss。

91层把巫妖献祭献到19层就可以,巫妖两个时停一定要拿到手。血猎斗篷脸黑49也差不多点到9了,真脸黑也可以退出游戏下层升,失败退出在下层升。

骨头犬可以破boss的盾。破盾boss好打一半,我建议boss留两个骨头犬,第一回合就叫骨头犬。小编感觉水书最重要,没神龙有水书一样过,有神龙没水书也可以过,都没有就悬了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章