2021年11月8日 星期一

王者荣耀百穿铭文详解

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

王者荣耀游戏中一直流传着这样的一种铭文搭配——百穿铭文(也叫百穿符文)。那么,百穿铭文是哪三个?接下来咱们就来了解下王者荣耀百穿铭文。

王者荣耀百穿铭文详解
王者荣耀百穿铭文详解

王者荣耀百穿铭文是哪三个?王者荣耀百穿铭文详解:

百穿铭文,顾名思义就是物理穿透达到100。怎么样才能使铭文的物理穿透达到100呢?靠一种铭文当然是不可能的,首先确定要添加的铭文类别是红色和绿色铭文(注意是五级铭文)。

王者荣耀百穿符文是哪三个组成

绿色鹰眼+64穿透,红色异变+36穿透,这两个符文统称百穿铭文(绿色鹰眼+红色异变,物理穿透刚好100)。100穿透就是无视100护甲,现在这技能大多是基础伤害高,物理加成低,所以性价比较高,配合黑切的话怼脆皮基本能打出真实伤害。

王者荣耀百穿符文是哪三个组成

至于蓝色铭文,可以根据英雄来选择,这里推荐隐匿或者狩猎。百穿所有ad都能用,肉也可以。

【百穿铭文搭配】

红色:异变*10——物理攻击+20、物理穿透+36

绿色:鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64

蓝色:隐匿*10——物理攻击+16、移动速度+10%

综合:物理攻击+45、物理穿透+100、移动速度+10%

王者荣耀百穿符文是哪三个组成

王者荣耀百穿铭文详解
王者荣耀百穿铭文详解

这套搭配的五级铭文能够帮助我们在前期就能打出更高的物理伤害,非常适合技能拥有很高基础伤害的英雄。这些属性加成让我们就算是在后期面对坦克英雄也能有很高的伤害,配合上10%的移动速度能够大大提高我们在前期支援的速度,能更好地在前期打出优势。

所以,百穿铭文分别是:绿色鹰眼、红色异变、蓝色隐匿或者狩猎。

当英雄刚出生的时候,每个英雄都有天生的护甲和魔抗,每个英雄的魔抗都是一样的,但是物抗就有所不同,在80-150不等,100以上的都是战士和坦克,法师,射手与刺客基本都是80-90这样。那么这时候如果我们佩戴的是百穿铭文,我们的穿透高于对方的护甲,那我们对对方所造成的伤害就变成真实伤害!那就是说我们在刚出生的时候拥有着不可比拟的优势!而一个好的开局,往往奠定着整个局势,因此,百穿铭文便成了大家追捧的一种搭配,成为了一套大家认为上王者必不可少的铭文。

那么又有哪些英雄适合百穿铭文呢?自然不说,就是刺客或者战士类的物理攻击英雄了。例如赵云,李白,韩信,阿珂,猴子,杨戬这些带节奏的英雄,能一套抓人的英雄最为好用,在前期双方频繁反野小范围gank的时候,百穿铭文所提供的伤害是非常可观的,能够非常有效的carry全场,对了还有一个射手英雄,也适合百穿铭文,那就是虞姬,虞姬是依靠被动和技能杀人的,所以百穿铭文对其技能的加成也非常高。

王者荣耀高级进阶:浅谈百穿铭文的重要性 什么是传说中的百穿铭文?

而拥有百穿铭文的召唤师,其对局中的装备选择也会相应受到影响,游戏中有两个装备提供了物理穿透,一个是暗影战斧,一个是破甲弓。破甲弓提供的是45%的穿透,而暗影战斧则提供的是固定的200点穿透。两者各有好处,前面我在一篇关于穿透,防御和减伤的文章里曾经列举数据作过比较,知道了在对面物理防御比较低的时候,暗影战斧提供的收益比破甲要高,反之破甲弓更好。那么搭配了百穿铭文的同学就可以放心的选用其中的一件穿透装备即可,不需要再同时装备两个,而这一点,在只有6个装备格子的游戏里,多出一个位置显得尤其珍贵。

王者荣耀高级进阶:浅谈百穿铭文的重要性 什么是传说中的百穿铭文?

王者荣耀高级进阶:浅谈百穿铭文的重要性 什么是传说中的百穿铭文?

百穿铭文大概就是这样,那么会有同学问到,物理有百穿铭文,法术的有吗?法术的5级穿透铭文有两个,一个是梦魇,一个是心眼,梦魇提供2.4的法术穿透,心眼提供6.4的法术穿透,所以铭文能够提供的最多的法术穿透是88。但是实战中很少人会装满法术穿透,因为法师在前期一般的技能cd都比较长,加上后期法师的技能是主要的AOE输出,CD越短是越好的,因此更多的同学会选择出冷却缩减的法师铭文。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章