2021年11月6日 星期六

王者荣耀2017兰陵王变态出装

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀中,兰陵王,作为一名具有隐身能力的刺客,自上线以来就是脆皮英雄的噩梦。当敌人头顶上出现黄色感叹号时,他的死亡宣告就已开始书写。接下来咱们就来了解下王者荣耀2017兰陵王变态出装。

王者荣耀2017兰陵王变态出装

王者荣耀2017兰陵王变态出装:

巡守利斧+疾步之靴+暗影战斧+冰痕之握+魔女斗篷+破甲弓

【前期核心出装:巡守利斧+疾步之靴】

巡守利斧为二级肉打野刀,因兰陵王不需要太多攻速加成。升级之后的寒冰惩击可以对敌人造成百分之50减速,有助于前期的gank抓人以及逃生等等。

疾步之靴可以使得兰陵王移速大大加快,前期节奏以及抓人速度提高,比较适合这个前期英雄的发挥。

【中期核心出装:暗影战斧+冰痕之握】

暗影战斧是战士刺客英雄切脆皮的最佳装备。物穿配合铭文可以接近对脆皮打出真实伤害,冷却缩减可以使得兰陵王消耗能力更上一层楼。

冰痕之握是一件伤害与控制兼具的装备。被动配合兰陵王的技能机制可以更好地黏住敌人进行输出,穷追不舍最终收下人头。

王者荣耀2017兰陵王变态出装

【后期核心出装:魔女斗篷+破甲弓】

魔女斗篷可以在中后期抵挡法师的爆炸伤害,使得兰陵王不会被法师反手一套秒杀,增加后期团战的容错率。

破甲弓增加百分比物穿,使得后期兰陵王对坦克以及出了肉装的脆皮仍然具有一定威胁。同时增加的冷却缩减也是锦上添花,多多益善。

最后,建议召唤师技能携带惩击既可以增加打野速度,又可以抢 buff抢龙,还可以升级为寒冰惩击对敌人造成减速效果,有助于增加大招或2技能的命中率,增加击杀可能性。技能加点则是主2副1,有大点大。当然出装还得根据敌我双方的阵容来进行更换。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章