2021年11月6日 星期六

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《决战!平安京》是网易推出的《阴阳师》MOBA手游,它和其他MOBA类游戏一样,游侠(刺客)是不可缺少的存在。他们依靠强大的输出和突进能力,可以极大程度的改变战局走向,为我方带来优势。而想要玩好游侠这个职业,不仅意识操作很重要,如何出装也是重点;下面就跟小编一起去看看决战平安京游侠类式神必备装备推荐吧!

  决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  1、猎龙金刀

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  由于游侠类式神的攻击距离一般较近,且身板也较脆,前期突进攻击基本没有任何优势。因此,前期一般都是打野发育。那么猎龙金刀就成了游侠类式神,前期发育必出的装备。带上这件装备,不仅能对野怪造成每秒15点的真实伤害,还能恢复自身少量生命。如果携带灵咒【降伏】,还可将其升级为【冰魔降伏】,可以攻击敌方式神,并对敌方式神造成减速效果。可以说是居家打野,必备之神器。

  2、森罗万象

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  森罗万象的基础属性增加95攻击和10%加速冷却,单从基础属性看非常的普通。但是其被【心眼】,可以在普通攻击时,对生命值低于40%的式神造成额外物理伤害,并短时间内大幅度降低目标移动速度。作为游侠类式神,在战斗中最重要的是,利用本身强大的突进能力追杀残血。而【心眼】这个被动,就能有效的增强游侠类式神的抓人能力。

  3、凶刀·鬼丸

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  这件装备可以说是,绝大多数物理攻击式神必出的装备,对绝大多数游侠来说也是必出。装备提供的攻击高达100,是武器中攻击加成最高的。此外,还带有20%的攻击吸血属性,这可以大幅度增强游侠的续航和生存能力,减少回城率,让游侠发育更加的快速。此外,唯一被动伤魂鸟,在击败敌方式神或助攻时,立即恢复自身10%基础生命值,这让游侠在团战中的生存能力,也有一定的提高。

  4、罗刹王古槌

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  罗刹王古槌可以增加75攻击、450生命值、10%加速冷却和一个主动技能效果。单看基础属性好像很一般,但是其主动技能效果强大。主动-罗刹王,解除身上的控制效果并在接下来2秒内受到伤害降低35%并免疫控制效果。在团战中,可以让游侠类式神拥有更强的生存能力,且更容易突进战局后排,收割敌方脆皮式神。

  5、八岐大蛇之目

决战平安京游侠类式神必备装备推荐

  八岐大蛇之目单看基础属性和价格,完全没有购买的必要。但是如果看到其被动,那把它放在游侠必出装备里,就显的理所当然了。被动轮斩,近战普通攻击会对目标附加(+10%攻击)(+1%最大生命值)点物理伤害,并对目标周围敌人造成(20%攻击)(+2%最大生命值)点物理伤害。不仅让游侠的普攻更具伤害,还能让大部份普通攻击,只能打1个敌人的游侠,变成普攻群伤。无论是在清兵线或是打团战,都更具有效率。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章