2021年11月10日 星期三

王者荣耀扁鹊出装怎么最厉害

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

扁鹊是一个综合能力十分出色的消耗英雄,在对局中既可以作为辅助,也可以做中单来玩。那么在当前版本下,扁鹊要如何出装才最厉害呢?今天就给大家带来扁鹊的最强出装!

扁鹊出装怎么最厉害

  扁鹊优缺点分析:

优点:持续性伤害较多且不低,残血敌人会莫名其妙挂掉;AOE输出能力强,在团战中作用很明显;回复能力强,其技能本身技能回血又能打伤害,让前来击杀的敌人意想不到。

缺点:技能CD较长,且缺乏控制技能,没有爆炸输出很难杀人。

扁鹊出装怎么最厉害

  扁鹊技能介绍:

被动:恶德医疗

恶德医疗在扁鹊攻击或者使用技能时会给敌方单位造成一个额外中毒伤害并且会叠加印记,该印记是扁鹊的核心关键所在,是扁鹊在战场中瞬间爆发和恢复队友的关键。在前中期作为辅助的扁鹊获得了额外的攻击附加中毒效果可以更好的在前期对线时消耗对手。

一技能:致命灵药

一技能致命灵药是扁鹊的伤害来源以及叠加目标中毒印记的关键技能。向目标区域投掷毒药,毒药会形成毒雾缓慢扩散持续一段时间,在该区域内的敌方单位都会受到毒雾的伤害,并且被施加印记。该技能也可以通过储存药品而获得短暂的爆发力,灵药最高可以储存三瓶,连续释放时的技能冷却非常的短,可以在团战中对被控制的敌方英雄连续释放快速叠加印记并造成高额的持续伤害,在对线期并不拘泥于储存致命灵药,能抓住更好的时机释放一技能消耗对手则更好。

二技能:善恶诊断

二技能是扁鹊的恢复技能核心,朝着指定的地方投掷药瓶对命中的敌方单位造成伤害,对命中的己方单位造成恢复并且施加一个恢复印记。同样被动也会给命中的敌方单位叠加中毒印记,虽然这个技能的伤害加成并不算很高,但是这个技能冷却时间足够短可以快速的治疗队友。由于释放的距离足够安全可以更好的进行消耗。

三技能:生命主宰

如果说扁鹊的印记是隐藏的炸药,那么三技能生命主宰就是点燃炸药的关键。引爆周围所有带有印记的单位,中毒印记会瞬间引爆造成大额的伤害,同时恢复印记也会造成大量的治疗量,由于扁鹊的技能冷却都不是很长的原因该技能通常能在团战中使用多次,往往对手会因为扁鹊的瞬间爆发治疗而失去击杀的机会。

扁鹊出装怎么最厉害

  扁鹊出装怎么最厉害

六神装:痛苦面具+影忍之足+冰痕之握+虚无法杖+博学者之怒+不死鸟之眼

前期核心:痛苦面具+影忍之足

解析:作为扁鹊的第一件装备,痛苦面具无疑是最具有性价比的一件装备了,其唯一被动折磨能够为扁鹊的印记提供更高的持续性伤害;而影忍之足能够在前期为扁鹊提供快速的游走支援能力,并且可以增强扁鹊在面对敌方物理型英雄的自保能力。

中期核心:冰痕之握+虚无法杖

解析:冰痕之握的唯一被动强击能够帮助扁鹊在释放技能后对敌人进行有效的减速,这使得扁鹊在被敌方刺客型英雄切入时有着更好的撤退能力;虚无法杖能够给扁鹊提供大量的法术穿透加成,让扁鹊在面对敌方坦克型英雄时也可以打出不俗的伤害。

后期核心:博学者之怒+不死鸟之眼

解析:博学者之怒可以为扁鹊提供大量法术攻击的加成,使得扁鹊的大招更加的强力;不死鸟之眼的唯一被动血统可以帮助扁鹊在血量堪忧时更好更快地恢复自身血量,极为有效地增强了扁鹊的生存能力。

扁鹊出装怎么最厉害

  对局思路

前期:猥琐发育,多利用一二技能远程消耗对手,尽量不要走出塔外,保证自己的生存能力。达到四级后,不要一个人单打或者单抢暴君,要时刻留意敌方动向,争取配合队友将第一条暴君收入囊中。

中期:中期是团战的频发期,在做完冰霜法杖后,扁鹊已经有了很强的爆发和滞敌能力。在配合队友GANK时,扁鹊可以利用技能减速目标,并找准时机释放二技能确保队友血量,提高队友的生存能力,其被动所附加的中毒效果也大大提高了扁鹊收割残血的成功率。

后期:后期的扁鹊拥有极高的输出能力,不过我们需要注意的是在释放技能的同时,穿插普攻使中毒效果持续存在。在团战中,我们可以一技能先手消耗,利用普攻叠加印记,然后释放大招对敌方造成高额的法术伤害。不过需要注意的是扁鹊的技能都没有稳定的控制效果,所以在出装上我们可以选择冰脉护手这一装备,既提高了自身的生存能力又保证了自身一定的控制效果。还有一点就是扁鹊的技能均可以对敌方造成范围伤害,在团战尽量朝人群密集处释放,有效的消耗敌方血量。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章