2021年11月10日 星期三

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

近段时间里旅行青蛙可以说是十分火爆,在朋友圈中随处都可以看到这只青蛙的影子,仿佛已经进入了全民养蛙的时代。同时相信大家在这款游戏中除了各种期盼自己养的呱儿子何时回家以外,呱儿子偶尔寄回来一两张明信片也能能让你乐半天。那么,大家是否知道你家呱儿子去的地方其实是有规律的呢?下面就跟小编一起去看看青蛙旅行实用攻略之饮食盘点吧!

青蛙旅行
青蛙旅行

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

野葡萄烤饼

真实:烤饼,面粉烘焙中常见的一款食物。看看游戏商店里烤饼的图片,这款价值10枚三叶草的是款厚烤饼,如果用英文来区分的话,应该是scone,而不是pancake。做烤饼的话家里一定要有烤箱,除面粉之外,黄油、奶油是必备的材料,葡萄干、野莓干也可以扔进去丰富口感。

游戏效果:偶尔会出行(日本的中部地区——受到护身符的影响很小)

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

巨石三明治

真实:在实际生活中,这款操作度应该还可以,超市买来的面包片稍微烘烤一下,夹上蔬菜、培根之类的肉馅,还可以再来一片芝士或淋上蕃茄酱。属于快速轻食的那种。

效果:偶尔会去出行(日本的中部地区——近畿地方、関東地方)

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

南瓜百吉饼

真实:其实百吉饼乍看很像炸过的面包圈,是一种中间镂空的圆形面包。台湾把它叫做贝果面包。刚出炉的百吉饼是整块的,需要自己剖开,填入喜好的馅料,感觉就是升级版的三明治,但口感会更扎实一些。

效果:蛙蛙会去很远的地方出游哦(中部地方——東北地方、九州地方)

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

乳蛋饼

真实:乳蛋饼是法国派式料理的一种,里面会加入大量的奶酪,是一款含钙比例很高的食物。刚出炉的时候热腾腾非常好吃

效果:会很快的旅游回来(中部地方,因为护身符效果南边会去往九州,北边会去往东北地区)

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

艾蒿小麦饼

真实:这款小麦饼看上去就很家常了,也很符合中式面点的料理习惯。艾蒿,味道清苦,但有一股令人无法拒绝的清香,和风味十足的小麦香混合在一起

效果:会去往气温高的地方(主要是西日本,一般是野外的照片比较多)

青蛙旅行实用攻略之饮食盘点

辣葱饼

真实:就是一款馅饼,里面应该放了不少辛辣体香的大葱,吃起来浓郁开胃,可以激发身体的热量。

效果:会去往比较寒冷的地方(主要是东日本,主要是野外风景照片为主)

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章