2022年5月19日 星期四

FGO这些技巧冷知识你可能不太清楚

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

最近发现萌新不少,所以整理了10个关于FGO的冷知识,希望能够帮助到那些刚入坑的萌新玛斯特!

FGO这些技巧冷知识你可能不太清楚
FGO这些技巧冷知识你可能不太清楚

1、从者的顺序(包括助战)是可以调整的。左下角的变更配置按下后就可以拖动从者了。

2. 助战的顺序有很多种,包括ATK顺序,HP顺序,等级顺序等等。所以刷登陆并不一定会被选中的同时还可能因为污染好友的支援被删掉。

3. 剧情的右上角有个skip,可以快速跳过剧情。也可以用点点点来跳过。有人补充:长按和skip效果是类似的,但长按可以中间停下来。

4. 剧情可以在my room里面再看一遍。幕间和活动也包括在内。 然而印度兄弟的宝具本幕间不见了。

5. 技能本打了之后就算技能没开也是有效的。

6. 两宝的从者最大np是200%,五宝的从者最大np是300%,而不是500%。

7. 虽然五星礼装的出率有4%,但是因为礼装比从者数量多一点(还从来不up),所以特定五星礼装比从者还难捞。

8. 所有的从者都能放在All职阶支援,但Extra职阶只能放在All职阶支援。

9. 在能够满破之前,大部分礼装合成都会很亏,因为特殊效果不是叠加的。只有属性会跟着等级增加而已。

10. 虽然即死从者的概率很低,抽卡抽到天选之人的几率也很低,材料一下四个金箱子的几率也很低,qp全都是金箱子的几率也很低,但是这和你抽卡欧洲人还是非洲人是没有直接联系的。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章