2021年11月7日 星期日

魂斗罗归来中高级组队模式通关技巧

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

组队模式是《魂斗罗:归来》的特色模式,是一种两个人合作通关的玩法,它容易组织,过程紧张刺激,奖励也很丰厚,所以很多指挥官都特别钟爱这一模式。不过进入60级后,要想打出好成绩,就没有那么容易了,现在小编就给大家带来组队模式(中高级,60级以后)的通关技巧,希望大家通关更顺利。

魂斗罗归来如何高生存 中高级组队模式通关技巧

人物首选高生存

60级之后的关卡敌人非常可怕,攻击力和防御力都很强,数量也特别多,往往能组织起强大的密集火力网,所以选择高生存能力的角色是相当重要的。建议首选公牛和白熊,这是两个高防御、高输出的角色,拥有非常不错的生存能力。公牛的范围攻击,白熊的控场和持续伤害技能,都能够起到很大的作用,尤其是在敌人很多的时候,就更有用了。

小编提示

如果实在想选输出,可以选择兰斯和寒锋。兰斯的输出比较高,可以及时清理前方围堵的大片敌人;寒锋的机动性超强,又有压制技能,可以很好的全方位压制敌人,遇到危险也可以迅速脱离。

魂斗罗归来如何高生存 中高级组队模式通关技巧

枪械最好选用高压制性枪械

压制性的枪械可以大大的压制敌人的有生力量。因为后面的关卡敌人数量巨大,有的关卡还有很多治疗性人物,这样看来压制敌人就更重要了。如果有必要,可以选择突击步枪,因为突击步枪都带有匕首技能,对于近战攻击那些治疗性敌人很有效果,几乎就是一次一群敌人一起打败,效果真的是很不错。

小编提示

有控场技能的人配合匕首,在这样的模式中特别有效,例如白熊这样的人物,尤其是对付那些有恢复技能的人物,一次就可以击倒一大片还能阻止回血,特别推荐新手使用。

魂斗罗归来如何高生存 中高级组队模式通关技巧

超武选择

超武最好选择护盾,然后武装直升机。护盾可以最大化提升生存能力,武装直升机在面对某些非常难缠的敌人时,例如不停的有治疗敌人在回血,用武装直升机可以迅速的将他们全部打败,所以这两个超武结合在一起,可以发挥出1+1>2的作用,绝对是超值搭配。

小编提示

新手最好不要用机器人帕克,因为敌人的火力非常凶猛,如果没有好的走位,说不定没加多少血就得被交叉火力搞死,所以干脆就不拿了,换一个别的超武装上。

魂斗罗归来如何高生存 中高级组队模式通关技巧

中高级组队关卡也许很难,但也不是不可过关的,各位只要选择高生存英雄,搭配高压制性的枪械,好好的配合多练习,再困难也能通关。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章