2021年11月5日 星期五

新霸王中单 王者荣耀杨玉环S10出装铭文推荐

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀杨玉环从上线后被人一直不看好到现在的中单一霸!只能说这个英雄非常的灵活,而且现在ban的人比较少!非常适合现在拿出来上分!

王者荣耀杨玉环S10出装铭文推荐
王者荣耀杨玉环S10出装铭文推荐

【铭文】

红色 5级梦魇,4级阳炎;

蓝色 5级狩猎、调和,4级刹那;

绿色 5级怜悯、献祭、心眼,4级侵蚀、奇袭

以上铭文根据个人需要自由搭配,一般配狩猎+88穿(心眼+梦魇),怜悯最好不超过5个

【出装】

必出三件套:回响、巫术、帽子(回血多,回响换梦魇之牙),由于杨玉环回血的量和被动伤害都和AP有关,而且AP加成很高,所以高AP加成装备非常适合!

鞋子选择:首推冷静之靴,减CD配合杨玉环自带被动平A减CD非常好用,剩下可选抵抗鞋或者影忍之足为防御向鞋子!

圣杯:这里着重讲下这个装备,由于杨玉环非常耗蓝,同时也很缺蓝!圣杯在的话,杨玉环等于是不用回家的其实是非常适合杨玉环的装备,但是现在节奏快,圣杯还是有点拖节奏的,如果能一直拿到蓝,或者入侵对方蓝区,圣杯就不要出了,快速的出高AP装备非常棒!如果不行的话,搞个圣杯吧!

剩余可选装备:痛苦面具、虚无法杖、辉月、冰杖,蛇杖、肉装、辅助装这些看局势出的装备我就不列出来了!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章