2021年11月9日 星期二

部落冲突8本最强布阵推荐

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

【鬼墙阵】

部落冲突8本最强布阵推荐
部落冲突8本最强布阵推荐

此阵几乎完美匹配8本墙的数量(多出1块),我的理解,8本阵型好不好只要防御不太差,分库,一般没人会在farm的过程中打你的金币和紫水,要消耗技能药水,还不一定3库全拿,打了半天只有20w金币,不如去找鱼,所以我黑水清空的时候,从来只有送保护的来其他兵一次都没来过,so 关键点是黑水,我保护的核心也是黑水。

我们都知道,8本可以到4w以上黑水,又没有xbow的支持,只有3防空3法师塔。这样被8本9本打可以打走1800-2000的黑水,所以我的目标是挡住8本9本常规天使胖子流和屌丝流。至于10龙,因为我一个放空一直在修,箭塔等级又很低,3闪闪掉一个放空,就是满推没啥说的。但有两个高级放空在,不带3闪的10龙是不一定打的。其他高级兵,这个段位碰到的很少,要是碰到什么8本阵也挡不住,就不讨论了。

另外,再推荐一个八本神阵给大家,据说很难被推翻的一个神阵。

2017部落冲突8本最强布阵推荐

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章