2021年11月5日 星期五

阴阳师狐生百媚十层挂机攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

阴阳师最新秘闻狐生百媚十层挂机详细攻略,妖狐秘闻皮肤副本已经上线,这个副本并不是很难,下面就给大家介绍低配挂机过十层的详细打法。

提前准备。1.奴良陆生,破势套200爆伤足够了,当然越高越好。速度在神乐前,没有也没关系。2.椒图,地藏像或者镜姬蚌精也可以,速度180以上,越快越好。3.日和坊,地藏像,速生暴,日和坊要求不高五星也可以用。4.惠比寿,老头要六星,生生生速度130左右。不建议速生生,雉魂套,速度不够就选择4+1+1。5.数珠,十层的控制特别多,我是选择了数珠的,速抵生,魅妖或者魑魅套。6.神乐,疾风,伞。

第一层,因为是四跳哥,所以这层用陆生打起来比较慢,所以控制类的数珠可以加快过关速度。而雨女做不到控制这点,这就是选择数珠而不是雨女的原因。第二层没什么好说的,挂机随便过,但是怕万一惠比寿被控,挂机是把神乐的疾风固定在老头的头上,保证不死稳过。第三层,点怪一个一个击杀,小小黑先杀,最后留一个妖狐就行。

第十层这个要注意,如果你自身不够肉,一定要先杀小小黑然后就转火妖狐,因为自己不够肉又把妖狐留在最后很容易团灭。当然自己肉一些的话完全不必担心,只要妖狐不是疯了就稳过。

以上就是阴阳师最新秘闻狐生百媚十层挂机详细攻略,希望可以帮到大家。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章