2021年11月15日 星期一

《fgo》狩猎本第三弹胆石胎毛速刷阵容推荐

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

《fgo》狩猎本第三弹胆石速刷阵容推荐

40W血的魔猪血量略高,不使用黑杯的情况下,单宝具很难打死。同时50自充的小黑和R金都没法配梅林增伤,略头疼。

贫民阵容1

第一面是枪也阻止不了阿拉什!

阿拉什(满级醉贞)R金时(满破相扑) 孔明(好友宝石) 斯巴达克斯(满破太太) 小黑(满破龙脉)

一面孔明群充20

二面斯巴达克斯吃孔明30充能自充魔放开宝具

三面斯巴达克斯换小黑,buff全开。 孔明宝具-小黑宝具-R金时宝具带走

贫民阵容2

没有R金/小黑怎么办?

大英雄(满破虚数) 幼帝(虚数) 莎翁(牛魔王)孔明(好友宝石) 旧狗(满级醉贞)

一面莎翁充幼帝,开魔放,切旧狗。幼帝开领导力。大英雄自充开宝具。 最差情况是发5张大英雄卡,那么可能没法一回合补刀全清

二面孔明上场。孔明充满旧狗,幼帝自buff开宝具

三面战斗服加攻,孔明宝具-旧狗宝具-补刀

幼帝+旧狗技能9级,孔明一宝时伤害下限381683,最多留26349血,似乎也还能接受。考虑到这时全体加攻100+,旧狗还有特攻buff在,第三张卡补刀成功几率还是非常可观的。

如果能抱到多宝孔明就更稳了。

升级方案

幼帝可以用其他buff光炮,但是对旧狗来说绿魔放增伤很高,而更高魔放的阿塔被小怪克制,海伦娜魔放和幼帝一致但少一层领导力,优势是可以省莎翁的充能换其他Buff从者。

狩猎本第三弹胎毛贫民阵容速刷推荐

胎毛本也只有两面,相对难度不大。

贫民阵容1

大英雄(满破柳洞寺)214(满破醉贞) 孔明(好友)小黑(满破相扑)莫扎特。

一面大英雄吃孔明30充能+2技能+自充开宝具。

二面孔明开3技能换莫扎特开魔放,然后自充buff全开,214宝具+小黑宝具带走。

这个本单靠214打32w稍微有点难,所以上小黑帮忙,R金由于吃不到莫扎特蓝放伤害不如小黑。

贫民阵容2

什么,入坑太晚没有214?那么就只有派出贫民战神吕高达了。

大英雄(满破龙脉) 吕布(满破醉贞)莎翁 孔明(好友)R金时(满破相扑)。

一面莎翁充大英雄,大英雄自充30开宝具。

二面莎翁开魔放换R金时,孔明充满吕布,buff全开,吕布宝具-R金时宝具。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章