2021年11月6日 星期六

《少女前线》低耗刷43e02攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

少女前线核心总是不够用,就现在这版本,扩编的核心都不够用,妖精重建又开始吃核心,相信稍微肝一点的都会出现核心荒,我就在这里分享一点自己刷核心的经验

首先当然是最方便的建造了

  选了几个代表性比较强的公式,统计了IOP上的建造出率,大概就是这么个结果。我个人建议还是用最后一个公式,白票和资源耗资都相对少。

然后就是刷图,我最推荐的就是43e和02。

之前也看过很多人说别的图,比如52e,54E,76,04。但是这些图要么战损高,要么核心出率低,我下面会发出43e和02刷核心的平均耗资,如果有大佬发现能比这效率更高的,也希望能分享一下。

43e和02都有两种刷法,低耗速刷和拖尸。

在说具体数据之前我想先说说怎么拖尸,因为总有人说拖尸好烦,好复杂,然后我看了看精品(贴吧的)里西瓜发的那个帖子,发现了问题所在。其实拖尸并不需要集中补给,而且只需要2把打手就足够轮换了。

  这是拖尸前所准备的两队。两个G11是打手。

梯队5里的G11是满弹药的,梯队6的G11没有弹药。

就这样直接出击,以43E为例子

  部署完毕后给左边的梯队补给(就是只有一个G11的那队),右边梯队不补给,按照正常流程,四战打到指挥部。

  打完后回到指挥部把两个G11交换,再次出击

  和上面一样,左边补给,右边出击。如此往复就可以无限拖尸了,是不是很方便呢。

首先说43e的拖尸

这是大家都早就玩透了的方式,其实也没啥好说的,就是右路四站打到头,我这里就直接算一下刷核心的效率好了,也算是作为下面另外三个方式的对比数据。

这里我是用G11做打手,M16当T,不计算其他尸体的耗资,当然,就算加上别的尸体也就最多多30人力而已。修理耗资也包含在内。43e拖尸用m16还是SG影响都不大,每局多个一两点修理耗资而已。

  然后就是43e速刷法。

  这是我的速刷阵容,纯HG队打43e时迫击炮第一下是必然炸不到的,所以不用放前排。另外,其他也有很多HG可以替换建议自己尝试一下,要注意的就是4号位受的伤害相对较高,所以把闪避高的放四号位就好。

路线和拖尸路线一样,只不过两把手枪全都补给,不需要来回替换,比拖尸省事一些。

  你会发现43e速刷比拖尸还要省,当然了,这也是建立在不能肝枪的前提下。

然后就是02捞核心。在02想要低耗捞核心,一个大前提就是你练了M16,并且有专属/满强的金甲。如果用SG做T,02根本谈不上什么低耗。

  这是02我走的线路,两回合五战,四个点能掉核心(第二个怪不掉核心),而且结算的S也有核心。

首先是02拖尸,用专属/满强插板M16做T,G11做输出,不计算尸体消耗的人力:

  然后,是02速刷

  这是我的速刷阵容。和拖尸路线一样,两把枪全补给。

  最后,之前在群里经常有人讨论02用什么枪来当打手的问题,于是我把几个相对能打的AR/RF都测试了一遍,10轮50战的战损。(这里所有枪都是满婚满技能满强金装,并且不带任何buff的。)

  所以我最后的结论还是用G11拖尸是最好的选择。

最后再发一个总表

  我个人的话现在就是在02用G11拖M16,基本上能拖一辈子的感觉。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章