2021年11月4日 星期四

绝地求生全军出击天堂度假村攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

在绝地求生全军出击里天堂度假村是资源重地,它能够轻松收集齐击友“中意”的各种高端装备,是各路击友首降重点地区。它处于丛林中心区,正因为有这样的地理特点,几乎每条航线都可以直达,千米范围内跳伞都可以顺利到达该地区。那么,击友如何才能在天堂度假村“人“”财”两得呢?
  【选降地点——安全降落,速度武装为上策】
由于天堂度假村属于资源争夺较为激烈的地区,为了让击友摆脱落地成盒的命运,并在降落后能够速度武装自己,拥有一定的自保能力,推荐大家选择最外围的厂房仓库进行速降。

在资源重地的降落地点选择,将直接关系到击友是否能在第一时间内,获得高质量的生存。如果选择人员密集的天堂度假村中心区域降落,则很容易遭受来自不同角度的敌人火力袭杀,甚至有可能被先期降落的敌人直接打成盒。因此,在降落地点的选择上,选择较为偏僻且容易武装自己的地区为上上策。
在天堂度假村最外围的厂房仓库,就属于这类点位。首先,在击友降落的过程中,即使被先期降落的敌人发现,当敌人到达厂房仓库时,击友可能早已武装离开,因此偏僻到敌人不能速度到达最佳。其次,厂房仓库属于大开间架构,视野开阔资源较为密集,能轻松配齐击友需要的基础装备,从而让击友拥有一定的战斗力,不至于空手之下,被敌人直接打成快递包裹。
 【向中心区突进——步步为营,避开敌聚集区】
完成资源初步收集后,更换更好的装备,并猎取敌人的人头,就成为击友第二阶段的战斗目标。而自外围往内部逐步推进的方式,会使得击友拥有稳固的后方基地,以步步为营的策略轻取对手。

向中心区突进,要更讲究策略,以此避免被中心区站稳脚跟的敌人直接打掉。推荐击友沿着厂房仓库背后的山坡一路向上,并借助居高临下的地理特性,清理天堂度假村下方两个小院的敌人。
山坡前方一览无余的开阔地段,即使敌人发现击友在山顶的狙击点,也很难直接通过跑位搞定击友。击友借助于山顶优秀的视线,逐步清理这两个天堂度假村院落的敌人,从而让击友不但拥有安稳的后方,还拥有逐步向中心区稳步推进的基础。
【依托各种障碍——寻找安全的后背至关重要】
天堂度假村中不仅资源密集,而且遍布各种障碍、房间、制高点,这种巷战的格局,真心让击友有寸步难行之感。


击友从山顶突入下来后,就进入了天堂度假村的建筑密集区。在这里,击友最重要的任务,首先是要保证自己足够的安全,太多时间暴露在空旷地段,极有可能成为其他隐藏在各处敌人的标靶。建议击友依托于各种障碍,尽量在当前安全隐蔽点多停留,等到将下一个停留点敌情侦查清楚后,再速度以蛇皮走位方式运动过去。击友通过这样逐段搜索的方式,来清理掉敌人。如果能有小队其他成员配合,那么快递收集的速度将更快。
  【卡公路——收割一波人头再撤退】
在天堂度假村的外侧也有多条路过的公路,击友可借助各种装备与独特的地形,伏击一把公路,然后速度撤离。

天堂度假村的整个区域,被环形公路包围,无论是挺进丛林中心地带,还是从最外围的塔莫克等外围点位运动过来,公路是最快速进入安全区的运动捷径。当击友在天堂度假村完成了枪械收集,在逃离缩圈威胁前,还可以借助公路就近布置火力点,再“坑”一把企图通过公路速度撤离的敌人。当缩圈到达公路最边缘时,才是击友撤离天堂度假村的最佳时间。
  【结语】
天堂度假村以其丰富的资源,复杂的建筑结构,成为最考验击友战术以及点位使用的区域。击友只有从选择落地开始,利用步步为营的战术策略,才能避免在天堂度假村初期,在乱战中直接被灭掉。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章