2021年11月7日 星期日

《我的世界手游》海洋版本新探索点介绍

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

化身宝藏猎人勇夺宝藏,我的世界手游海洋版本来袭,新版本更新之后有哪些新探索地点呢?

沉船

无论是在海底还是沙滩,你都有机会遇到这些藏有宝箱的沉船,它们是探险者的最爱。

海底洞穴

和峡谷一样,洞穴也会出现在水下了,你可以从海底进入这些洞穴,去往更深的地方。

埋藏的宝藏

当你在海底的遗迹和沉船探险时,有可能会在箱子中找到藏宝图,其中标记着宝藏的埋藏地点。在那里,满载战利品的宝箱等待着你去发掘。

冰山

在寒冷的海域,有时会出现成片的冰冻海面和冰山,它们由冰与雪构成,其中也包括新加入的蓝冰。

水下遗迹

水下遗迹主要是由石砖或砂岩构成的结构,多出现于海底。从大型村庄到独立的被毁坏的小屋、大小不一,遗迹中通常还会藏有宝箱。

珊瑚礁

珊瑚礁是生成在热带海域里的结构。它们由多组珊瑚和珊瑚丛组成。它们种类繁多,在形状、大小和颜色上有很大差异,小到只有几个方块的粉色珊瑚,大到像树一样的红色珊瑚结构都会存在。

海洋峡谷

新的海洋中将会出现水下生成的峡谷,外形表现为高而长的裂缝,类似陆地上的峡谷。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章