2021年11月8日 星期一

云裳羽衣每日任务速完攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

  每日任务奖励如下:

我们可以看到这些每日任务一共有17项,完成所有的任务就可以获得115点活跃度,我们每日最高奖励的需求只有100点,随意为了节约时间,我们就可以从中选择出一些省略掉,这样就可以快速完成每日任务。


我们首先挑选出登录即送的部分,这些就是贵族礼包、游戏中心启动这两项,也就是登录即可达到15点活跃度。再选出耗时最长的几个部分,评选赛评审、主线任务换装、完美评价、约会以及续缘。除了这几个以外,其他的几乎都是可以一键操作的,所以推荐大家优先将其他的全部完成。


接下来我们再从耗时最长的几个中进行选择,评选赛评审由于可以获得大量金币、祈玉的奖励,依然建议大家优先完成。这样我们就可以从主线任务换装、完美评价、约会以及续缘这四个当中选择了。在这里建议大家们选择关卡关卡完成,因为我们可以在进入关卡后直接点击历史最高分数的装扮,所以这几乎都是一键完成的,而约会和续缘都需要看一段剧情,或是需要一定条件触发,这样就会消耗掉不少的时间,所以还是建议大家将这两个留在最后,等有空的时候再回来完成。毕竟和命运之子浪漫的约会还是得细细品味才行呀。


再给每日任务的优先级排序之后大家是不是觉得活跃度一下子就能够完成了呢?没错,只要大家熟知这些任务需要消耗的时间,就可以轻松快速的利用碎片时间来完成任务了呢。这样就给白天忙碌的大家节约了不少的时间呢。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章