2021年11月6日 星期六

《风之大陆》各职业加点推荐

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

一、风之大陆战士加点推荐

【技能加点】

奶爆,我是5点嘲讽5点大风车,点出大风车被动减攻击,1点控,准备玩主T

定位:坦克、控制、防御、近战

技能介绍

【雷霆一击】震怒之后对前方区域敌人造成大量伤害。

【剑光风暴】用力的挥舞并旋转手中的大剑。对范围内的敌人造成大量伤害。

【圣光守护】唤一道圣光笼罩并保护自身,增加自身格挡率并吸附周围敌人攻击自己,同时恢复自身生命值。

【野蛮跳跃】高高的跳跃起来,以下坠时的力量重重攻击敌人,造成范围内敌人大量伤害,有一定概率产生眩晕效果。

【怒气爆发】愤怒一吼后,可在一定时间内提升自身伤害能力。

战士介绍

战士是战场上的先驱者。凭借着过人的勇气与钢铁般的意志,无所畏惧的战士总是义不容辞的冲锋在前线,用身躯筑起一道无比坚固的防线。没有什么能让他们倒下,除了死亡。在团队中通常作为壁垒般的存在,用自己的身躯吸引敌人的仇恨,掩护队友安全的进行输出。

二、风之大陆法师加点推荐

法师技能加点

冰风暴:以前方最近目标为中心召唤一场暴风雪。一定时间内对范围内的敌人造成大量伤害并附带减速效果,同时有概率产生冰冻效果。

死亡冰鸟:吟唱施法,释放冰凤凰对前方直线上的敌人造成大量伤害。

烈焰风暴:火焰爆裂环,对自身范围内的敌人造成大量伤害,最多对六个目标有效。

急速闪现:瞬间朝前方急速闪现并恢复生命值,同时留下一个会造成大量持续伤害的陷阱。

奥义真言:奥义提升自身所有元素实力,在一定时间内增加伤害输出,同时释放其它技能时,蓝耗也将增加。

法师介绍

拥有着强大精神力的法师们,总是能将令人胆寒的暴风雪玩弄于鼓掌之间,桀骜不驯的雷电在他们的手上犹如绵羊一般乖巧。没人知道法师们的最强大的秘技是什么,正如古老圣典上所记载的那样,法师,绝对是个不容小觑的角色。

法师有着霸道的范围伤害和优秀的施法距离,烈焰风暴的灼烧与冰风暴的冰冻足以让敌人感受到冰火两重天的绝望。如果不留意被敌人近身了,也没关系,极速闪现可以再次拉开距离并恢复生命。

三、风之大陆刺客加点推荐

两套加点:第一套pve满十字

第二套pvp满晕:吸血之后用耗点可以卡一次吸血攻击。

备注:就是十字斩和被动技能全点满,快速接近敌人的那个技能点一点,为了要两个豆的效果,隐身点五,把暴击被动点出来,吸血技能点五,被动增加吸血率点满,剩下全点隐身的暴击被动。

技能介绍

暗影打击:极速对范围内的敌人造成大量伤害,命中后获得1个连击点。

十字影斩:对影斩范围内的敌人造成大量伤害,消耗3个连击点。

虚空幻影:化身为影,从敌人眼前彻底消失,隐身状态下可解除控制状态并获得1个连击点。

刺杀艺术:对范围内的敌人造成大量伤害,附带眩晕效果,消耗4个连击点。

总共两套方案,可以让小伙伴们PK和刷图样样精通。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章