2021年11月9日 星期二

王者荣耀开局打野技巧

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

打野是王者荣耀里面的一个非常很重要的位置,因为打野灵活性比较高,支援能力也强,可以把握整个队伍的节奏,不夸张的说,整个队伍的赢面取决于打野打得好不好,而打野想要拥有一个好的节奏,开局就一定得把握。

【开局这个野应该怎么打】
一个合格的打野要善于把控时间,因为这样才能控好自家的BUFF与大小龙,在一定程度上降低对面反野成功的可能性。
由于BUFF怪为固定刷新时间,这里分享一下自己的打野思路:开局先红开,接着打蓝,然后去反对面红BUFF,条件允许的话可以清掉红BUFF周围的小野。而这样做的好处在于可以让三个BUFF的刷新节奏在一个点上!如此一来下次按照相同的顺序刷BUFF即可。

【对于反野也得量力而行】
当然,不是所有的打野都适合上面的反野思路:如果是前期强势的英雄(诸如刘备),凭借刷野速度快、单挑能力强的特性,可以很轻松的完成上述套路,哪怕在野区遭遇敌人也能从容不迫;但是对于那些缺乏控制、单挑能力弱的打野(诸如娜可露露),还是老老实实刷自家野为妙,要想反野还得等到四级出大招再说。
【在打野过程中究竟该不该去GANK人】
作为一名打野,把握GANK的时机很重要。上述反野套路进行顺利的话,可以轻易拿到三个BUFF快速升至四级。这时可以选择去上路支援队友,或者在敌方红BUFF草丛蹲点,因为这时候凭借等级优势可以轻易收获人头。

【开局抓人又该注意些什么】
开局抓人一定要有侧重,一般首选对方C位,因为C位一旦发育不起来基本就会严重放缓对面整体节奏。求稳的话则可以瞄准对方射手,毕竟中路相对来说不太好抓,而射手因为有辅助保护走位相对会奔放一些,只要我们抓人时多利用草进行丛作掩护,成功率低不到哪去。
要是抓人成功造成对方减员,则可以乘机开一波小龙,这样我方整体经验上就能占据领先地位。开完龙后基本红BUFF也刷新了,这时候又可以按照之前的节奏继续刷野。

【当今版本打野应当如何自处】
不过现阶段受版本影响,打野在开局时已经很少反野了,大部分情况都是和平开局、各刷各的野。这时如果选择红开,最好让上路队友在蓝BUFF附近给个视野,避免被对方反蓝。要是对面执意反蓝的话,不要跑过去干扰,我们可以打完红后直接去对面打蓝!毕竟走过去的路程不短,容易遭遇群攻,容易影响自己的打野节奏,还有可能送给对方几个人头,再接下来就很不好打了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章