2021年11月7日 星期日

寻仙手游天雷劫副本攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

有卦象为“天雷无妄”,意思就是天雷因天而动,是遵循自然规律的正道;无妄卦象是至为亨通,利于坚守正道。如果不守正道就是祸患,不利于有所前往。而在挑战·天雷劫副本中,因天雷劫源之力,使得此地发生异变,连天兵也避免不了祸患。寻仙问道的仙友们经历此劫之后,方可坚守本心,继续向上寻仙问道。

进入该副本,首先会遇见两个道友,其中一位名为封独树的道友或许因受到劫源的侵害,本心已失。再往下就要开始战斗了,该副本全程中,会间隔降落天雷在仙友身边造成持续伤害,因为有红圈提示,整体来说较为容易躲避。另外,要注意的是该副本的小怪基本都已经成建制,分工十分明确,治疗、防御、输出三位一体的阵型,十分难对付,仙友们最好优先击杀治疗,其次是输出,最后集火防御。同时,该副本中一共有4个BOSS,分别是罡雷尊者、护劫守印神将、天将、金刚雷神,下面我们分别来说说BOSS的注意点。
  【罡雷尊者】
该BOSS的技能和攻击都不是十分的突出,只要注意站位,通关较为轻松。建议打法是力士正面抗住,其他仙友站位在BOSS背后为最佳,这样可以躲避BOSS正前方扇形区域的喷电技能和电球技能。只要力士注意拉住仇恨,该BOSS就是小菜了。
  【护劫守印神将】
该BOSS的技能和攻击能力与罡雷尊者相比都有一定的提升,特别是技能有控制能力后,效果就会成倍的提升。该BOSS的建议打法和站位与罡雷尊者类似,不过力士要注意BOSS的扇形区域喷毒技能,该技能带击退、定身等控制效果,如果被定身,配合副本里间隔降落的天雷以及BOSS连续释放毒箭的技能,力士有可能被秒杀,从而导致团灭。当然,只要力士注意躲避BOSS的技能,击败BOSS也不是难事。
  【天将】
该BOSS具有自身周围持续高伤害的火柱技能、针对仇恨目标高伤害的连斩技能、正前方范围的火焰斩技能,并在直线上形成火焰,持续造成伤害、全屏的火焰技能等。建议打法是力士拉住,其他仙职背后或者两侧站位,这样可以避开BOSS的大部分技能。另外,力士要特别注意BOSS的火柱技能、连斩技能、火焰斩技能,这些都能造成大量伤害,甚至会被秒杀。同时,仙友们要注意BOSS的全屏火焰技能可以跑进BOSS面前的绿圈进行躲避。该BOSS的难点就在于全屏技能大家不知道跑到BOSS身边以及力士承受不住BOSS连续不断的高伤害技能。力士不死,其他仙友会躲避全屏大招,基本该BOSS也就能通过了。

  【金刚雷神】
该BOSS由于体型巨大,所以动作较为缓慢,虽然伤害很高,但也相对容易躲避。普通攻击是用大拳头锤击,有击晕效果,通过走位可以避开。技能主要有可以造成持续伤害的掌心雷、三条直线攻击的电柱技能、口中喷吐雷电的大范围攻击技能。所以,常规打法是力士拉住,其他仙职尽量分散靠后站位,主要的好处是可以避开BOSS的普通攻击和掌心雷技能,对于电柱技能和大范围的雷电技能也能有更多的反应时间进行躲避。整体来说,该BOSS要注意躲避技能,否则除力士外其他仙职容易被大招秒杀。只要能避开大招,符咒师还是有充足时间补充生命的。
最后,该副本准入等级是70级,建议战力是8万。相对于60级的虫谷挑战副本来说,70级的仙友,可以提升战力的方式更加多样化,仙友们只要勤勉一些,达到8万战力的难度并不大。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章