2021年11月5日 星期五

火影忍者ol千手柱间技能改版详解

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

火影忍者ol千手柱间技能改版跟仙鸣仙自一样,作为为数不多的仙人之一的初代也学会了偷偷练技能。

忍者解析

也是个标签王,不过更多的是搭配仙术和秘转技,当然也并不局限,毕竟初代主要还是用来辅助,有超高的BUFF加成和忍术免疫就足够百搭了

有一定的回血能力,所以生命就算不是特别高也可以接受,不过指望初代输出是不可能的了,几乎都是体忍伤害,这忍术,你敢动不?反正我不敢动…

突破解析

其实本次初代最大的变化就是奥义瞬发,当然这2个奥义各有各的好处,如果我方输出足够了,那么初代就用结界,增加限制能力,如果队伍输出少,需要起手,那么建议大家选Y+2,毕竟打断+驱散定身还是非常好用的,不过如果真的很在乎初代的定身,那么他基本上就锁定了2号位,毕竟想要控得住人,属性肯定不能低太多

本次突破后,初代也总算学会了瞬发奥义,奥义瞬发了,就有了很多可能,反顶结界,开场结界,都可以增加我方的输出能力,当然并不指望初代每回合能定身2个,毕竟用作结界忍者的时候,往往站在3 4号位,因此属性要比1 2号低很多,因此初代最大的作用就是后手吸查克拉→没错,就是拿来克制角都的,毫无疑问!毕竟现在角都不仅要50查克拉的限制,也会被各种伤免,BUFF忍者打低伤害,一旦初代能开出结界,那么后手吸查将会是角都的噩梦,没了查克拉,角都喷人就没有那么疼了

喜欢初代的原因还有就是这个普攻啦,大概率起手+定身,无论是定身限制还是起手追打,都可以有效克制对位的忍者

这被动就不多说了,人人都爱,毕竟不可驱散,也没有存活要求

+2就算了,用的比较少,更多的是+CD,水主的噩梦有木有?想要永动机?没门!

至于最后这个被动就是要看搭配了,以前搭配水主永动机,选择免疫可以让初代打出更多的+CD,而现在角都横行的年代,有了木遁查克拉,初代真心不容易死…什么角都,DDL,对不起,奥义就是0伤害!而且每回合回复查克拉的时候我还能回血,总而言之,无论在什么版本,这个被动都算神级被动,都会有用武之地!

忍者定位

作为忍界之神,虽说没有体现出那种毁天灭地的输出,但是初代的辅助绝对是一等一的高手,无论是+CD,还是定身,还是吸查,有了初代,总会让你觉得酥服!当然了这种忍者的获取难度也非常高。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章