2021年11月5日 星期五

《全军出击》祭坛地图攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

祭坛复杂的迷宫式建筑,使得击友在这里收获人头也更为容易,伏击、暗杀、近距离对射等等各种射击姿势,都让祭坛成为名副其实的绞肉机。机遇与风险并存的特征,使得祭坛在击友们的眼里绝非善类,那么作为普通的初中级击友是否也能轻松玩转祭坛呢?

【祭坛地图分析——战略要地,击友更容易事半功倍】

祭坛属于丛林中心区域的外围,2座连接两个大陆的钢铁桥都离它极近,从而造就了其极其重要的战略位置。

祭坛地区周围拥有多条公路,击友借助这些公路,可以更轻松便捷的到达指定区域。整个祭坛相对地理位置较低,深处于丛林中的盆地地形中,因此,利用外围较高的地形点位,也能对祭坛部分位置精确卡点。而最中心的祭坛区是丛林地区中,资源最为丰富的地点之一,但祭坛内部复杂多变的通道,以及相对狭小的空间,都让小队相互配合起来更为困难,强悍出众的个人实力,将是在这种复杂地形下取胜的关键。

【祭坛战术分析——因地制宜,摆脱狭小空间的桎梏】

祭坛独特的交通条件与其所处的中心位置,使得击友们可以在祭坛区“逗留”更长时间,也能够拥有更多收集快递的机会,实现富豪梦就在弹指之间。

祭坛内部相对复杂的架构,很容易跑晕击友,尤其是对初中级击友来说,在祭坛内部更是难辨东西。祭坛内部区域面积不大,却资源丰富,能够轻松武装起整支战术小队。同时祭坛内部又环境复杂,各种联通门、走廊、祭祀区都相对更拥挤,因此,单打独斗借助于各种独特的卡位点,可帮助击友收获更多战绩。复杂的内部空间,也让击友面临的危险系数大增,即使高级大神都可能被隐藏在阴暗角落的小角色爆头,因此搜集齐备装备后,快速撤离祭坛内部才是上上策。

【祭坛外部攻防——擦边球战术,最适合二线投机者】

中心祭坛的外部地区,处于较高的“山顶”上,各种利用外部地形形成的制高点,将成为击友掌控祭坛地区的重点战术点位。

祭坛地区深处于盆地中心,让周边地形拥有了相对更高的地形优势。在开局后,相对较为弱势的二线击友,可以优先降落到这些外围点位。利用外围的木屋可以对击友进行初步武装,击友站立在悬崖边,以优秀广阔的射界,将整个祭坛区各个通路轻松卡入瞄准镜内。就算是从祭坛内收集了足够多高端装备的敌人,也会成为各位二线击友的“肥羊”,但是击友们能否顺利收取快递,就要看你的枪法如何了!

【祭坛内部攻防——真正考验你技术的时候到了】

祭坛内部结构复杂,各种迷路会成为初中级击友的常态,稍不小心,甚至会被不知哪里来的火力打成筛子。

祭坛内部丰富的资源,能把击友轻松武装为富豪,它在地图中属于资源争夺异常激烈的地区。在复杂的地形条件下,这种资源争夺战会演变为近距离的火力冲突。

击友们要想以更小代价获得更好装备更多的人头,首先,进入祭坛内部时,要保持缓慢的行进速度,要通过枪声与脚步声辨别离自己最近的敌人,而且枪械也处于随时可用的满弹夹状态。其次,击友在搜索前进时,要注意掩体的利用,最好能够实现“步步有掩体”的状态,这样能够极大的提升击友在祭坛内的生存能力。最后,击友亦可借助祭坛外部的天井,对祭坛内实施卡点,如果你拥有手雷,那么会让你事半功倍,狭小的祭坛空间,手雷爆炸将带来极大的收获。

【结语】

中心祭坛虽然内部危机重重,但也充满了更多机遇,无论是资源的获取,还是人头的猎杀,都让击友拥有更多收获机会。不同于其它地区,这里并不适合组团突入,更适合孤胆英雄式的突袭,这点需要大家在实战中多多注意了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章