2021年11月5日 星期五

太古神王洗练技巧

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。
开启洗练之后、元宝开满格子、然后一直洗就行、洗出第一个让自己满意的属性、除了装备掉落、经验加成。这两个不要、其余的百分比优先、洗出紫色的就可以、其余特殊属性成色。

比如元素攻击防御之类的、生命一类的最好红色、不过不要强求、在全身还不是都是有用的属性之前。橙色就可以了、 洗出第一个之后。锁。继续点第二个。直到洗出满意的属性。何为满意。

同上。接下来锁两个属性。洗第三个。用橙色天晶、如果没有就不洗。现在增加的橙色天晶的获取方式。洗练相比之前更简单了。记住。第三个格子每次洗都用天晶。没有就不洗,先按照前两个方法去洗别的装备前两个属性。

等有天晶了。洗出来第三个属性。接下来锁3个。第四个用每天免费的三次去洗,注意别上头。就用每天免费的三次。如果没出。就等第二天,这是目前我总结出来最省洗脸石和橙晶又能有效率的洗完毕一件装备的方法、

这里特别注意的是、洗练千万别上头。不要连洗。如果你点了三次都没有出好属性,就休息会在点,不要一直点,还有橙晶只在第三个格子的时候用。当然我所说的方法只是大部分人,对于大R直接就无视了可以,

这里注意第一条洗练属性。因为是最便宜的。所以一定要洗到一个满意在锁,不要急,有你锁一个属性洗第二个属性的洗脸石。

完全可以洗出一个让自己满意的属性。有注意看的人可以发现,我出了腰带,其余的装备都至少有一条或者两条很满意的属性,不要问为什么腰带没有,心态洗炸了,然后随便锁上就扔那了,在我其他装备彻底成型前不会在洗他,没错,就是有脾气,不要理智,大家别学我。洗的时候心态好点

以上就是太古神王洗练技巧,希望可以帮到大家。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章