2021年11月6日 星期六

《风之大陆》天启第5~6层攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

风之大陆天启第五层

首先,我们需要一个小刺客,两个骑士和两个牧师,战力要求不高,6.5左右就行,当然,大魔王5.8w强过是因为失误几乎为0啦。法师的小伙伴也别伤心,刺客也是可以换成法师的。

这层难倒了不少小伙伴,一群佣兵的大佬怎么看怎么 打不过呀,不过别慌,听我告诉你怎么打。

选出一个骑士,开局靠前,其余靠后,开场嘲讽对面五个人,打一下就跑(很关键),然后,就一直带着他们五个跑圈圈就行啦!

然后第二名骑士适当嘲讽对面一个或两个,其余四人直接全部变身群殴,如果打的快,可以以此类推在消耗一人,如果时间不够的话,放开手,直接全部变身五个打三个吧。

风之大陆天启第六层

相对五层,6层的boss可比五层简单对啦,但由于boss伤害过高,法师和牧师总是莫名其妙的去世了。

但是只要你听我的,这些都是可以避免的! 首先,还是老路子,一名骑士上去嘲讽,两名牧师注意骑士血量,骑士靠着三次变身大概能磨一半的血,三次变身用完了,跑开换另一名继续上,(一定要多注意爆炸兔,很麻烦的)6个变身没等用完,boss也就差不多凉了。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章