2022年5月28日 星期六

猜画小歌单局288排位第一技巧

小编推荐

快刀浪子
快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

猜画小歌提供的排行榜显示,目前一位画室学徒级别的用户,因在25分30秒的时间内连续画出了能被AI准确识别的288张画作而名列排行榜第一。

那么怎么才能排第一呢?

猜画小歌是一款玩法非常简单的小程序,具体玩法为,用户与谷歌 AI 组队,在有限的时间内进行速写。在每一轮体验中,用户需要在规定时间内勾勒出一幅日常用品的图画(比如狗、钟表或鞋子),AI 队友则需要在时间结束前猜出图画中的物体。

当 AI 猜出图画中的物体时,用户就会进入下一轮,用户的猜画连胜次数也会相应增加。用户还可以邀请朋友或家人一起挑战最长的连胜纪录、分享有趣的素描图,并在体验过程中不断收集新的题目和图画。

排位技巧

猜画小歌中的成绩高低可能与你的画技并不一定成正比,事实上,很多用户在体验的过程中都会遇到这样的情况:明明已经很传神的画出了某样物品,但AI就是猜不出来。要解答这个疑问必须了解猜画小歌的运行原理。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

最新攻略

《三国志战略版》S12铁骑吴骑开荒攻略

【铁骑吴骑】 由于吴骑的优越性,很...
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约
弥赛亚誓约

相关文章