2021年11月19日 星期五

王者荣耀S12赛季后期翻盘英雄盘点

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

高爆发猴王,一棍一个小脆皮

孙悟空一直是一个大后期英雄,在对局中,猴子前期往往会选择猥琐发育,待到装备成型后就可以四处抓人。现版本猴子的AD加成伤害有所降低,但其表现依旧是刺客中最强势的,尤其到了后期,基本上可以稳定一棒带走一个脆皮。

箭矢连发,坦克也能变脆皮

射手英雄大部分都是后期英雄,通过经济的积累,射手在后期是主力输出。在S12版本中,后羿的表现尤为强势,后羿通过前几个版本的调整加强,叠高攻速,在平A时也可以发出多支箭矢,输出爆炸式增长。到后期,坦克在后羿的面前也像个脆皮。此外射手类英雄后期都比较强势,例如孙尚香,出完破军之后也可以实现一炮残血。

峡谷疯狗,百分比真伤无人敢挡

典韦的强势是从上个版本开始的。这个版本平衡后更容易打到后期,使得典韦更有发挥的余地。典韦出装以半肉暴击流为主,开大之后有200%攻速的真实伤害,坦克也扛不住。不过典韦在体验服的修改中削弱了吸血,可能不久会影响到正式服,想要靠典韦上分的召唤师们要抓紧了。

草丛是我家,秒你没商量

法师阵容里也有不少后期强势的英雄,像小乔、貂蝉都可以打出巨额伤害。而在S12赛季妲己是最吃香的一个,经过一轮加强后,妲己技能的射程大大提升。只要妲己出齐三大件,基本上就能一套带走脆皮,而且妲己的技能是指向性的,到后期更是带走你没商量。不过妲己比较吃发育,在出好鞋子、升到四级之后可以选择线上游走,帮助队友Gank的同时,保证自己良好发育。

新赛季游戏平衡后更容易打到后期,练好这几个后期英雄,不愁上分。大家可以去尝试练习这几个后期英雄。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章