2021年11月4日 星期四

QQ炫舞手游美人鱼菲欧娜服饰获取技巧

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

QQ炫舞手游美人鱼菲欧娜服饰获取技巧,在社区中有向美人鱼许愿的功能,在这里可以获取免费的服饰或者碎片,我们一起来了解一下。

美人鱼祈愿是QQ炫舞手游的社区频道中的一个玩法,进入社区后,可以看到左侧社区指引里提示大家可以参加的活动,有钓鱼、美人鱼祈愿、藏宝袋、答题等。选择美人鱼祈愿,可以自动走到NPC美人鱼菲欧娜处进行许愿。参加不同的活动需要消耗不同的道具,选择美人鱼祈愿需要消耗的是七彩贝壳。

消耗10个贝壳,可以同时抽取10次奖励,除了获得金币、点券、道具等奖励外,还有机会获得各种服饰或服饰碎片。以男生角色为例,点击物品一览,可以看到现阶段美人鱼许愿可以获得的奖励,包括“伯爵盛宴”、“交响旋律”、“毛领套装”、“半城伯爵”等服饰,或“血夜骑士”、“温润如玉”发型等配饰。获得碎片的童鞋,可以前去工坊中合成获得服装配饰哦!

大家会注意到,七彩贝壳是在美人鱼许愿环节中非常重要的道具。那么七彩贝壳如何获得呢?七彩贝壳可以通过社区的钓鱼、挖宝、答题活动、捡贝壳等活动来获得。在钓鱼活动NPC付小光那里完成钓鱼任务就可以获得相应的七彩贝壳,是最快速获得大量七彩贝壳的途径。在这里需要提醒大家的是,七彩贝壳当日有效,所以每天一定要把获得的七彩贝壳及时用掉哦!

美人鱼许愿对于大家来说是获得服饰、收集材料道具等的重要途径,所以收集七彩贝壳就至关重要了。建议大家每天进入QQ炫舞手游后进入社区完成每日的社区活动,这样可以快速积累服饰和道具哦!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章