2021年11月14日 星期日

《王者荣耀》安全探草冷方法

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

第一个是关羽的被动。关羽在跑动状态时,马眼睛正常情况是不会亮的,但是如果草丛里面有人,关羽经过时马眼睛就会发亮。这个效果一般不是特别明显,需要仔细观察,但如果你拥有冰锋战神这个皮肤,那就可以很明显地观察到,因为这款皮肤的特效特别好。

第二个是回响之杖的特效。从图片中可以看到,往草丛里面放一个技能,如果命中了敌人,是会有一个蓝色的圈圈的,这就是回响的爆炸效果。如果你用的是火舞这些英雄,效果就更加明显了。

第三个是妲己的一技能。妲己往草丛放一技能,如果有敌人,音效是有明显变化的。正常情况往空地放一技能,声音没有变调,但命中敌人的话,音效会有一个升调。类似的还有虞姬的一技能、花木兰的轻剑二技能。

第四个是孙膑的一技能。往草丛里扔一个小炸弹,如果命中了敌人,自己会有一个时钟的计时声,而且一技能爆炸还会有效果。类似的还有诸葛亮的一技能,命中敌人的话自己身上的印记会增加。

第五个是孙尚香的一技能。大小姐在草丛附近翻滚,如果草丛里面有人,那大小姐的移速会明显增快。这时你就要往后撤了,如果敌人出来追击,直接来一发子弹。类似的还有小乔,小乔释放技能后,附近有敌人她也会加速。

第六个是兰陵王的被动。兰陵王在经过草丛的时候,如果里面有人,他也可以提升移速。不仅如此,兰陵王还会出现“走路带风”的特效,而且很容易观察到。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章