2021年11月9日 星期二

lol8.14版本三大强势上分英雄推荐

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

上单:奎因

奎因有出色的在线上压制战士英雄的能力,独特的射程优势以及技能特性可以让她在上单位置轻松过的打出优势,然后再依靠大招的游走能力去带动节奏,轻松盘活全队。在最近两个版本奎因的胜率十分出色,在即将到来的8.14版本也是如此。

打野:千珏

经过了前两个版本连续的加强后,千珏在野区的统治力逐渐的上涨,在路人局以及职业赛场的使用率都火爆提升,在8.14版本千珏将延续强势继续成为野区一个强势的选择。从使用率来说,自从8.13版本千珏的W技能得到改善后,千珏的使用率就开始暴涨,出色的野区回复和伤害能力让千珏成为选择。

中单:安妮

操作简单,强控秒人可以说是安妮的代名词,作为一个中单法师,安妮的机制让他有开团以及迅速建立团战的优势,仍是十分强势的传统中单。在8.14版本安妮的表现堪称是让人惊喜的,重新成为T1中单后,安妮无疑是上分必备中单。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章