2021年11月8日 星期一

王者荣耀雅典娜献祭流被终结

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

王者荣耀24号更新内容介绍,王者荣耀24号更新后哪些英雄进行了调整,在今天的更新过后曾经大火的雅典娜献祭流被彻底终结!

王者荣耀正式服于更新(24号)后不仅上线了多个新活动,还涉及了六位英雄和献祭流的调整,一起先来看看大家比较关心的英雄方面的调整!(PS:此次调整与此前体验服调整方案略有差别,比如赵云大招伤害下调)

六位英雄平衡性调整其中有四位削弱,分别是杨玉环下调1技能霓裳曲的伤害;太乙真人1技能意外事故的炼制最长时间造成的晕眩下调0.5秒;典韦2技能前中期吸血比例大幅下调,削弱续航能力!

三位英雄加强,其中虞姬虽然下调了被动伤害和减速效果,但作为弥补官方为2技能新增了一个开启可额外获得1次被动的效果,同时释放大招后还多了一个四秒攻速加成,调整后意味着虞姬在比赛后期也能通过普攻打出伤害;而苏烈增加了基础血量提升身板强度;赵云此次提升了大招击打范围,虽说增加的范围没有击飞效果,但弥补了赵云技能距离短容易空大的不足,同时也略微下调了大招伤害作为平衡!

另外针对近期兴起的献祭流玩法,官方采取了调整局内金币奖励机制进行应对,比如下调了击败敌方连杀英雄的奖励数额,因此这次更新后使用献祭流打法送人头已经无法保证己方收益!同时官方还针对突围模式中表现疲软的远程法师进行职业BUFF调整,即嬴政、甄姬、干将莫邪、女娲和妲己的伤害输出率和免伤率提升,而战士职业、夏侯惇、墨子和蔡文姬都有不同程度的下调!

最后附上明日上线两个新福利的消息,第一个是墨子高性价比皮肤墨子进击号正式限时上线;第二个便是虞姬、达摩、苏烈和弈星四位英雄减价5000金币,降价后只需8888金币即可入手,积攒金币不易大家可不要错过该福利了哦!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章