2021年11月7日 星期日

非人学园魍魉高阶意识打法攻略

小编推荐

快刀浪子http://www.17rf.com
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天上云卷云舒。

魍魉在非人学园中出站战率并不高,但个人认为是一个很上手的游走,这里给大家提供一个关于魍魉的实战玩法。
萌新部分-对魍魉的基本介绍
魍魉的定位是游走,但有一定输出,没有蓝,机动性也高,可肉可跑可输出,她的技能如下:
1技能-冥之火

这是魍魉的主要输出技能,到了后期基本一下一格血,同时是防御塔一样大的范围伤害,但从释放到落地有0.2秒左右延迟,施法范围跟普攻范围一样,因此要预判(如果你预判不好就不要玩)。
2技能-冥之雾

这个技能是从自身开始逐渐扩大的,范围有基地大小,并且有小小的推开效果,可以用于清兵线或逃跑。
3技能与被动

首先,魍魉的被动和三技能决定了她的强续航能力与强支援能力,每秒0.5%最大生命回复,再出几件装,告别基地不是梦。

如图所示,当我三技能附身太白时是木有血条的,所以也代表你是无敌的,除非是附身前被锁定,没有东西能打到你,但当你要附身时是不能动0.4~0.5s的,并且附身时看不见自身血条,所以要掐准时机。
自选技能-加速或闪现
可追可跑可支援。
魍魉出装

因为不怎么懂出装,所以都用推荐,但魍魉的出装一定要配合队友,没有肉盾你出肉,有了肉盾你输出。
进阶部分-一些实战的技巧
1’紧跟队友
无论你是肉是浪是输出,没了队友你就是猪,时刻跟紧队友,你的三技能和被动才可以发挥到淋漓尽致。
2’没事多放技能
魍魉的技能不耗蓝,因此在安全的情况下,尽可能的多放技能(1技能为主),那放技能干嘛呢。打打草丛、打打防御塔(你可以在防御塔外打到它哟)、帮队友打野、清兵线,反正技能大部分时间都在冷却,那如果敌人来了没技能怎么办。
3’快速刷技能
干货注意!
当你附身或者脱离附身时,你的技能会重置,因此到了后期如果你附身再脱离再加个冷却瓶的话,短时间可以打出三次技能,理论上可以造成4格伤害,可以媲美其它输出了。
4’支援队友
你可以从用这些方法帮助队友,队友追人时用一技能减速或二技能推敌人,队友残血时同理。等你附身别人却在防御塔内攻击单人,防御塔会瞄准你,却无法攻击你,让队友在你的裆下疯狂攻击吧。
高阶-有关意识的细节
•开局帮队友抢河道金币,记得巧用一技能减速敌人;
•4级以后尽量别抢血包,道具路过时顺便捡;
•敌人残血时可以追,但要适可而止;
•不要一附身就不下来了,普攻推塔,其它队友需要支援,刷技能时果断下了,有时候迅速附身再下来可以相当于小段位移,觉醒时也相当于给队友加盾,队友残血跑不了时可以下来狂点1、2技能救队友抗刀,实在不行闪现溜走。
总结:
魍魉是一个比较难玩好的角色,玩得好全员点赞,玩的不嗨全员怼的那种,所以有时候一个输出是否能carry全场只差一个魍魉,透明后秀起来惊讶全场,附身宿主也会帮助你刷助攻,所以评分还是不会太差。

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章