2021年11月6日 星期六

刺激战场沙漠地图跑酷技巧

小编推荐

寒月https://www.17rf.com
梦开始的地方!!!

第一个点:

地图:沙漠地图

位置:全地图同类型仓库

操作技巧:图1,先看看我们要上的是哪种仓库的楼顶,然后我们进到仓库里面爬到二层,找到这个箱子堆(图2),然后我们找到这个角落(图3),从这里跳到箱子上面然后蹲在这个位置(图4、5),然后往前推一下摇杆同时按跳跃键,恭喜你,成功翻出窗外(图6),然后看见对面楼梯了吗,我们沿着房子的圈梁走过去,操作不行的可以蹲下来慢慢走过去免得掉下去,然后到楼梯旁边我们就信仰之跃跳到楼梯上(图7),上到楼顶(图8)。

第二个点:

地图:沙漠地图

位置:全地图同类型如家快捷酒店(这里用皮卡多如家示范)

操作技巧:图1,随便选一家如家,然后找到三楼阳台,把门依然是从里往外开然后跳到阳台上再跳到门上(图2),然后一气呵成直达房顶(图3)。这里不得不提一点,跳阳台或者栏杆这种情况,不要正面直接跳,那样只会做翻出去的动作!我们可以侧着跳,背着跳,就是不能正面跳。然后还有个圣马丁的如家(图4),也是这么跳。

第三个点:

地图:沙漠地图

位置:全地图同类型一楼被封高楼(这里用橙花镇两个点做示范)

操作技巧:图1,这种一楼被封死但是有侧面断掉的楼梯的高楼,先讲最简单的方法,就是找辆大巴车过来,怼到楼梯下,跳上大巴直接跳上楼梯就上来了(图2)。但是前提是你得找得到大巴,并且能跳上大巴,大巴想凭空跳上去也是个技术活,这里只能告诉你,从车头跳才能跳上去。还有另一种方法就是(3),这种特殊点位,有个围墙,跳到围墙上(图4),然后跳到这个突出的房檐(图5),跟着过去用我们的信仰之跃上楼梯(图6)。上了楼还可以一路跑酷到对面烂尾楼的墙上噢(图7、8)。有很多这种房子旁边都有围墙之类的辅助建筑可以用来跳上去的,仔细观察就能找到!不行就用车,只有大巴够得着噢。

发现没啥好更的了,反正仔细观察地图,很多点位可以上去的,借助汽车或者围墙等等可利用资源就可以上去~沙漠图的城镇,很多房子也可以不用走“正门”的,也可以借助各种箱子破窗而入。如图,这种地方偷袭敌人也是可以的不用非得走门走楼梯被别人埋伏

关于灵敏度的设置,没看到最后你可就要后悔咯!

发表评论

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

最新攻略

归家异途2外科医生受伤解决办法

《归家异途2》将带我们回到十年前,归家异...
樱花校园模拟器
樱花校园模拟器

相关文章